吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 截图工具FastStone Capture 10.5官方简体中文版

映梓 发表于 2024-5-19 17:00

FastStone Capture 一个极简主义的应用程序
支持屏幕录制、滚动截图、高清长图、图片编辑、图片转PDF格式、屏幕取色

FastStone Capture是一款功能强大、轻巧但功能齐全的 屏幕捕获工具和屏幕录像机. 它允许您轻松捕获和注释屏幕上的任何内容,包括窗口、对象、菜单、全屏、矩形/手绘/固定区域以及滚动窗口/网页。它还允许您将所有屏幕活动记录到高度压缩的视频文件中,包括屏幕变化、来自麦克风的语音、来自扬声器的音频、鼠标移动和点击。您可以选择将捕获的内容发送到编辑器、文件、剪贴板、打印机、电子邮件、OneNote / Word / Excel / PowerPoint 文档或将它们上传到您的网站。编辑工具包括注释(文本、箭头线、高光)、调整大小、裁剪、锐化、水印、应用边缘效果等等。其他功能包括图像扫描、全局热键、自动文件名生成、对外部编辑器的支持、颜色选择器、FastStone Capture 以 BMP、GIF、JPEG、PCX、PNG、TGA、TIFF、FSC 和 PDF 格式保存图像。内置屏幕录像机以 WMV(Windows 媒体视频)格式保存视频。

功能简介:

高清截屏,给您最清晰的表达
可抓取某窗口或对象图片,全屏或以矩形模式抓图,甚至可以按照手绘的任意形状抓图。

滚动截图,细节内容一览无余
选定某个窗口或对象区域,轻点鼠标即可进行滚动截图,获取高清长图。

屏幕录制,步骤操作细致流畅
屏幕录像机功能可以将窗口/对象、矩形区域或全屏区域的屏幕录制为高清晰视频。

图片编辑,样式丰富应有尽有
所有主流图片格式,以其独有的光滑和毛刺处理技术让图片更加清晰,提供缩放,旋转,减切,颜色调整功能。

支持系统:Windows XP、Windows Vista、Windows 7、Windows 8、Windows 10、Windows 11

v10.5 版本更新:2024年5月23日
  • 添加了“屏幕贴图”:
-此功能允许您在其他窗口(如便签)上固定和注释屏幕截图。好处包括:
-参考便利性:如果你正在执行一项需要经常参考屏幕截图的任务,将其固定在屏幕上可以避免你不断切换窗口或应用程序。
-高效比较:当您需要在应用程序之间比较数据时,固定屏幕截图可以更容易地同时查看两个,而不需要第二个监视器。
-视觉提醒:固定的捕获可以作为需要完成的任务或需要注意的信息的视觉提醒,减少忘记重要细节的机会。
  • 添加了“文字识别”:
-该功能可以提取文本并使其立即可编辑,从而节省时间和精力,而不是手动从屏幕截图中键入文本。它需要Windows 10/11。
-进行了其他改进和错误修复

官方版本注册及设置方法:
如果您使用的旧版版已授权注册,可以将旧版注册文件及设置文件fsc.db,复制到10.5版FSCapture目录中就能注册10.5版并保持旧版如10.5版的设置,不必重新注册和设置。

【温馨提示】:

请不要跟帖寻求或提供注册机 /码及打包好的已注册绿色版或单文件版成品下载链接,以免侵权造成违规
需要注册机 /码的同学请自行搜索解决,需要单文件版的同学,可用 单文件制作工具 7.0.2.3851_x86_x64(点击浏览)或其他工具自行制作!

官方网站: https://www.faststone.org/FSCaptureDetail.htm

官方简体中文版下载地址(推荐用迅雷或IDM下载):
安装版 :  https://www.faststonesoft.net/DN/FSCaptureSetup105.exe
便携版 :  https://www.faststonesoft.net/DN/FSCapture105.zip

免费评分

guolianglove9 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Jumwan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aguifine + 1 我很赞同!
Bladelu6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anyeleo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
double2check + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zb2192 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不动感超人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingzswang + 1 + 1 我很赞同!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 多谢 下了
slz61 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
战勇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quanq5 + 1 用心讨论,共获提升!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 热心回复!
jjyfzx + 1 我很赞同!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
forestfarmer + 1 我很赞同!
dkw7546 + 1 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Grox9426 + 1 + 1 我很赞同!
口袋绿豆 + 1 + 1 我很赞同!
aaa661179 + 1 + 1 热心回复!
xdongeast + 1 谢谢@Thanks!
yuhan053 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
絕情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 热心回复!
52ping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baohe + 1 用心讨论,共获提升!
shenquanwusheng + 1 热心回复!
鱼小七七七七七 + 1 + 1 热心回复!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 热心回复!
kukuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu1590 + 1 + 1 我很赞同!
guiyidegui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiouyishen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq63 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DirtyMoon + 1 + 1 我很赞同!
葬天VS晓伟 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dhwl9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf13145 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
zzballack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barbison + 1 + 1 我很赞同!
wbzb + 1 + 1 热心回复!
mrjianfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宁驿人 + 1 + 1 我很赞同!
iTMZhang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
LuckyClover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lover1989 + 1 我很赞同!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sza114514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xukj1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ericcui + 1 + 1 我很赞同!
注视 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zed丶小灰狼 + 1 热心回复!
bg_yx + 1 我很赞同!
hello555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
abcbbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 热心回复!
cbhhh1949 + 1 热心回复!
nojon + 1 + 1 按楼主的和谐方法完全成功
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzglory + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangdanq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ena + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Wapj_Wolf 发表于 2024-5-19 17:04
谢谢分享,一直在用。
 楼主| 映梓 发表于 2024-5-19 17:09
ena 发表于 2024-5-19 17:03
这个注册与否影响使用不?

不注册不影响使用,注册码网上很好找
chenyong2020 发表于 2024-5-19 17:12
 楼主| 映梓 发表于 2024-5-19 17:31
nojon 发表于 2024-5-19 17:27
一直在用,未注册支持一下,去下载已注册版的

注册文件从旧版如10.4提取旧版注册文件及设置文件fsc.db,复制到10.5版FSCapture目录中就能注册10.5版并保持旧版如10.5版的设置,不必重新注册和设置。
 楼主| 映梓 发表于 2024-5-19 17:32
Kevin43 发表于 2024-5-19 17:02
截完图可以立即保存吗还是必须复制一下

截完图可立即保存,无需复制
thghx 发表于 2024-5-19 17:33
这个软件的注册很良心
rilong 发表于 2024-5-19 17:45
非常好的软件,一直在用,感谢分享
nojon 发表于 2024-5-19 17:53
映梓 发表于 2024-5-19 17:31
注册文件从旧版如10.4提取旧版注册文件及设置文件fsc.db,复制到10.5版FSCapture目录中就能注册10.5版并 ...

要得,非常感谢
SDzds280931 发表于 2024-5-19 18:19
这个是截图软件的天花板。一直在用多年。
AlexZc 发表于 2024-5-19 18:55

这些都是可以设置的,勾选 复制到粘贴板 即可
ZhjhJZ 发表于 2024-5-19 21:02
这个软件的长截图功能,是最好用的
afti 发表于 2024-5-19 21:07
最喜欢滚动截屏功能
wkjxs2015 发表于 2024-5-19 21:27
软件更新了很多内容,最大的更新就是增加了“文字识别”和贴图功能。
关你叉事 发表于 2024-5-19 21:37
感谢分享,一直在用这个截图软件
lyffer 发表于 2024-5-20 00:02
谢谢楼主,终于更新了,爱不释手的软件。
adambyzha 发表于 2024-5-20 10:13
感谢分享,功能强大的屏幕捕获工具!
 楼主| 映梓 发表于 2024-5-22 09:42
jsdtzqj 发表于 2024-5-22 09:40
OCR功能在哪?找了半天没找到

面板上的文字识别就是OCR功能,win10以上系统才能使用OCR功能
baohe 发表于 2024-5-22 20:08
官方正版放心
52ping 发表于 2024-5-22 21:17
非常感谢,这个软件用了多年,但没有贴图功能,现在已经很少用了,就等它加贴图功能了,经你提醒才知道新版本已经加上了,可以重新拾起来用了。
szflpyxj 发表于 2024-5-24 08:15
这是使用好多年的截屏软件了,非常好用。
下载新版本试试。
Sesame627 发表于 2024-5-24 08:22
这个工具早就想用了,感谢分享
故乡的原风景520 发表于 2024-5-24 08:32
不错,很好用,感谢分享
Caitingting 发表于 2024-5-24 12:28
这个我觉得是Windows最方便的截图工具了,一是长长的网页截图,ui的操作性很好,比浏览器或者系统自带功能好得多;第二个就是编辑功能,打打马赛克,画线、画箭头啥的都太好用了,吊打Windows自身的画图。简直是文秘啊编辑啊这些岗位的必备软件
 楼主| 映梓 发表于 2024-5-25 17:57
v10.5 版本更新:2024年5月23日
  • 添加了“屏幕贴图”:
-此功能允许您在其他窗口(如便签)上固定和注释屏幕截图。好处包括:
-参考便利性:如果你正在执行一项需要经常参考屏幕截图的任务,将其固定在屏幕上可以避免你不断切换窗口或应用程序。
-高效比较:当您需要在应用程序之间比较数据时,固定屏幕截图可以更容易地同时查看两个,而不需要第二个监视器。
-视觉提醒:固定的捕获可以作为需要完成的任务或需要注意的信息的视觉提醒,减少忘记重要细节的机会。
  • 添加了“文字识别”:
-该功能可以提取文本并使其立即可编辑,从而节省时间和精力,而不是手动从屏幕截图中键入文本。它需要Windows 10/11。
-进行了其他改进和错误修复
anminle 发表于 2024-5-19 19:23
企业版序列号
1、name/用户名:bluman
serial/序列号/注册码:VPISCJULXUFGDDXYAUYF
2、name/用户名:TEAM JiOO
key/注册码:CPCWXRVCZW30HMKE8KQQUXW
3、name/用户名:TEAM_BRAiGHTLiNG_2007
注册码:XPNMF-ISDYF-LCSED-BPATU或RPTME-IMDHD-MIEPX-VLXAW
4、name/用户名:1028
注册码:AXJQI-RWMDW-YBXZC-LOPHI
FastStone注册码使用方法

免费评分

wcu1117 + 1 谢谢@Thanks!
千叶壹竹 + 1 谢谢@Thanks!
一柱擎天 + 1 + 1 我很赞同!
aleewuu + 1 + 1 多谢
15687606920 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚竹1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 热心回复!
wangxuhai + 1 + 1 热心回复!
jshqhxm + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjkkii + 1 热心回复!
有你才不孤单 + 1 + 1 热心回复!
xdc723 + 1 + 1 我很赞同!
rainxusky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbzb + 1 + 1 热心回复!
kaoshizhuanpan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbhhh1949 + 1 谢谢@Thanks!
小涛哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

E_eYYF 发表于 2024-5-19 19:20
官网只有10.4  这10.5哪来的?
tmsz249 发表于 2024-5-19 18:02
推荐使用FastStone Capture,极大方便你的使用需求,唯一遗憾录屏有限制200%
microka 发表于 2024-5-22 17:26
官网至今未发现10.5版本,如果是曾经发布猜测可能有bug撤回了。
头像被屏蔽
ena 发表于 2024-5-19 17:03
nojon 发表于 2024-5-19 17:27
一直在用,未注册支持一下,去下载已注册版的