吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] C语言代码如何“打包”和“导入”

iehtian 发表于 2024-5-16 20:51
我不知道标题这样说是否是正确的,我描述一下我遇到的问题。我现在在用c语言做一个大一点的项目,为了完成第一个阶段我写了很多函数,现在我开始进行第二阶段,然后问题来了,第一阶段写了上千行代码了,我再继续在这个文件里写的话,一是不符合我的阶段划分,二是实在是太长了,读起来和写起来都很痛苦。有没有一种办法可以把我写好的函数“搬”到这个文件外?或者给个技术的相关关键词也可以,我去搜一搜

免费评分

cjcmxc + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

苏紫方璇 发表于 2024-5-16 21:22
每个功能拆出来分别写头文件和c文件

免费评分

iehtian + 2 + 1 热心回复!
610100 + 3 + 1 热心回复!

woflant 发表于 2024-5-16 21:31
236A 发表于 2024-5-17 05:14
可以把代码 封装成库文件(.dll动态库   .lib静态库)然后导入调用库文件即可
xlhwxyh 发表于 2024-5-17 10:13
外部文件夹,把常用的头文件和源文件 放入外部的文件,需要的时候
#include "MmLoad.h"
#include "网络/套接字.h"
......
xlhwxyh 发表于 2024-5-17 10:17
xlhwxyh 发表于 2024-5-17 10:13
外部文件夹,把常用的头文件和源文件 放入外部的文件,需要的时候
#include "MmLoad.h"
#include "网络/ ...

因为图中的
通信.h
通信.cpp
套接字.h
套接字.cpp
都是多个项目共用的,只需要弄一个公用的文件夹,需要时候 #include 即可

免费评分

iehtian + 1 + 1 热心回复!

我的爱是你 发表于 2024-5-17 10:18
函数一个文件夹,头文件声明一个文件夹,通用功能可以先打包成dll。