吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载转存] 求小红书视频1080P无水印无压缩下载软件

tazinc 发表于 2024-5-15 20:22
30吾爱币
市面上的下载器都只能下到720P,想要1080P高清无压缩的,就是用户上传的分辨率码率体积是多少下载下来就是多少的那种(有一个叫万能下载的APP老版本能下载1080P但视频体积压缩了一半所以这个也不行)以前用的几款软件是能下载到这样的视频的,但是最近半个月全都失效了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

42328669425 发表于 2024-5-15 20:52
这怎么知道有没有被压缩
yucevip 发表于 2024-5-15 20:55
网页视频下载解析啊,还有就是你发我我帮你下
yanerlang 发表于 2024-5-15 21:48
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1855615&highlight=%D0%A1%BA%EC%CA%E9%CA%D3%C6%B5

这个
 楼主| tazinc 发表于 2024-5-16 01:49
yanerlang 发表于 2024-5-15 21:48
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1855615&highlight=%D0%A1%BA%EC%CA%E9%CA%D3%C6%B5 ...

这个试了下显示下载完成但是路径里没有视频
 楼主| tazinc 发表于 2024-5-16 01:50
yucevip 发表于 2024-5-15 20:55
网页视频下载解析啊,还有就是你发我我帮你下

我需要下很多很多视频 不是一个两个能解决的
 楼主| tazinc 发表于 2024-5-16 01:51
42328669425 发表于 2024-5-15 20:52
这怎么知道有没有被压缩

查看视频详情会显示视频上传时间 拍摄地等信息 码率超过10000这种一般就是没压缩的
zooo 发表于 2024-5-16 08:46
你可以用专业视频下载助手2.0.9 浏览器插件
描述

【精选推荐】网页媒体嗅探工具,支持微博视频、好看视频等上千个网站,自动识别网页视频资源并选择下载。支持视频预览,批量下载视频。支持mp3,mp4等多种格式。

快速好用 就是下视频里面的水印无能为力
秒下载还是很赞的
 楼主| tazinc 发表于 2024-5-16 14:45
zooo 发表于 2024-5-16 08:46
你可以用专业视频下载助手2.0.9 浏览器插件
描述

试了下有平台水印
zooo 发表于 2024-5-16 17:43
tazinc 发表于 2024-5-16 14:45
试了下有平台水印

我说过啦有水印的啊,