吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] python脚本无法运行

百花丛中小浪蝶 发表于 2024-5-15 16:05
25吾爱币
公司只有一个公用电脑能上网,之前有个同事(已离职)写了个脚本,
打开上网机后,个人电脑通过Proxifier这个软件来实现上网
最近不能用了,发现共用电脑开机时运行脚本显示错误,如图,求解决办法

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sunnychen 发表于 2024-5-15 16:29
这个提示信息没有任何有用的东西,只是告诉你这个脚本执行出错了。
这个脚本也就是启动了一个代{过}{滤}理服务器。
 楼主| 百花丛中小浪蝶 发表于 2024-5-15 16:35
sunnychen 发表于 2024-5-15 16:29
这个提示信息没有任何有用的东西,只是告诉你这个脚本执行出错了。
这个脚本也就是启动了一个代{过}{滤}理 ...

所以说出错的原因有很多种是吧?
freelive 发表于 2024-5-16 17:14
百花丛中小浪蝶 发表于 2024-5-15 16:35
所以说出错的原因有很多种是吧?

看看防火墙,路由器,安全软件之类的,可能是阻止了运行,导致无法正常运行。
mstheholy 发表于 2024-5-16 17:18
脚本和代{过}{滤}理都发来看看
 楼主| 百花丛中小浪蝶 发表于 2024-5-16 17:33
mstheholy 发表于 2024-5-16 17:18
脚本和代{过}{滤}理都发来看看

脚本私发给你了,文件不大,放在度盘了
mstheholy 发表于 2024-5-16 18:00
百花丛中小浪蝶 发表于 2024-5-16 17:33
脚本私发给你了,文件不大,放在度盘了

你这个是不是动过位置了,检查下config.json是否在当前目录。
建议cmd下执行这个程序,这样可以看到具体报错内容
 楼主| 百花丛中小浪蝶 发表于 2024-5-17 10:20
mstheholy 发表于 2024-5-16 18:00
你这个是不是动过位置了,检查下config.json是否在当前目录。
建议cmd下执行这个程序,这样可以看到具体 ...

因为这是别人整的东西,我只知道个大概,不是很懂,应该是前两天有人把这个脚本给删了,我电脑上有备份,放的位置可能不对,你知道正确的位置是哪里吗?
mstheholy 发表于 2024-5-19 13:26
百花丛中小浪蝶 发表于 2024-5-17 10:20
因为这是别人整的东西,我只知道个大概,不是很懂,应该是前两天有人把这个脚本给删了,我电脑上有备份, ...

我只看得出来你这个程序同目录下应该是少了个config.json,并不知道config.json内容是啥,根据代码里面写了服务器配置信息
 楼主| 百花丛中小浪蝶 发表于 2024-5-20 14:47
mstheholy 发表于 2024-5-19 13:26
我只看得出来你这个程序同目录下应该是少了个config.json,并不知道config.json内容是啥,根据代码里面写 ...

那估计整不了,我是完全不懂