吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 【视频号下载】转发视频号的视频到企业微信客服,自动下载视频,这种是如何做到的...

xlyd 发表于 2024-5-15 15:39
50吾爱币
转发视频号的视频到企业微信客服,企微客服自动回复下载视频,这种是如何做到的...

求资料

大家好,在此收集视频号企微解决方案
有效期截止到2024年5月30日15:38,麻烦在此之前点击以下链接将文件发送给我,支持发送任意格式的文件,感谢~
链接:https://pan.baidu.com/disk/main#/transfer/send?surl=AB4AAAAAABJAcw

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

y11 发表于 2024-5-15 17:25
这个别人靠这个挣钱的,应该不会免费分享吧
yucevip 发表于 2024-5-15 18:08
我知道如何实现的但是不能说,如果说了就凉凉了
 楼主| xlyd 发表于 2024-5-15 19:08
yucevip 发表于 2024-5-15 18:08
我知道如何实现的但是不能说,如果说了就凉凉了

指点下也行啊,少走点弯路
sgywzx 发表于 2024-5-15 19:53
xlyd 发表于 2024-5-15 19:08
指点下也行啊,少走点弯路

还看不懂嘛  人家意思你得花钱买
 楼主| xlyd 发表于 2024-5-16 09:42
sgywzx 发表于 2024-5-15 19:53
还看不懂嘛  人家意思你得花钱买

好像是这么个事
若沐曦 发表于 2024-5-22 09:31
服务器做一个24h自动的脚本,自动获取用户发送的链接,通过技术抓取某段普通/高清视频地址,复制后google游览器可直接下载,或者直接发送给用户下载
witchery 发表于 2024-5-29 00:01
我有系统源码,需要可联系我
fancy0719 发表于 2024-5-31 16:11
witchery 发表于 2024-5-29 00:01
我有系统源码,需要可联系我

了解一下 这是想学习一下