吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 天工APP v1.6.3 能搜能聊丶能写能画的智能AI助手

ORSSR 发表于 2024-5-14 22:41
简介
天工app是一款提供人工智能大模型服务的软件,功能强大。不仅支持在线问答互动,还能智能写作、一键生成规划、策略、命名、标题、总结等,覆盖各领域,辅导学习、提供创意建议,方便实用。天工ai智能助手拥有强大的自然语言处理和智能交互功能,实现智能问答、聊天互动、文本生成等多种应用场景,知识储备丰富,涵盖科技、文化、艺术、历史等领域。

软件介绍
能搜、能聊、能写的全能AI助手

能搜:查知识、找资料、搜答案……
能聊:聊心事、问难题、讲故事……
能写:想创意、出方案、写报告……
什么都能答,什么都能写!想问就问,想聊就聊!
真正实用又好用的超能AI!完全免费,绝无广告!

天工的适用人群
【职场人士】公文写作、运营方案输出、营销策划、邮件撰写、周报月报撰写,提升你的工作效率!
【中学生】心得体会、读后感、观后感、思想报告……多种文本,一键掌握。语文、英语、历史、地理……多种学科知识不懂就问,覆盖你的知识盲区!
【大学生】天工可以帮助大学生生成一些实用的文本内容。你还可以向天工提问关于课程内容的问题,以便更好地理解复杂的概念,或者寻求补充材料。不过千万不要用它来代写论文哦~
【程序员】代码续写、代码编写、注释编写、代码理解,支持Python、Java、C++等十余种主流语言。
【教师】考试出题、教学设计、学生评语、学期总结……不懂的地方就找天工,需要写作的时候就找天工!
【旅游爱好者】旅行攻略快速输出,景点信息详细介绍,做你的掌上旅游小帮手。

软件截图
屏幕截图 2024-05-14 223751.png
屏幕截图 2024-05-14 223843.png
屏幕截图 2024-05-14 223819.png
更新内容
v1.6.3:
AI音乐模块迎来一大波新增功能——
1. 支持生成最长4分钟、歌词不超过500字的歌曲;
2. 支持生成中英文混合歌词的歌曲;
3. 支持添加完整的歌曲段落标签(前奏,间奏,尾奏,主歌,预副歌,副歌,桥段);
4. 增加歌单功能、MINI播放器功能。

下载地址
天工AI官方地址:https://www.tiangong.cn/
天宫APP网盘分流:https://pan.baidu.com/s/1BOHEnYNlA9yQdcrWrR1LzA

免费评分

junemaniac + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jun266662 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xingyuewuhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不要说话 + 1 谢谢@Thanks!
xuna2009 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qaz9700qaz9700 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
zyj1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoxj0929 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
cm26408 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
E147852 + 1 + 1 热心回复!
rzg007 + 1 + 1 我很赞同!
8yyy5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山人来也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wj778 + 1 我很赞同!
iid6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
e5500236 + 1 我很赞同!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
fsrmse + 1 + 1 热心回复!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
cyc1307 + 1 + 1 我很赞同!
fcml45 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reminiscen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2011lwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfen11 + 1 我很赞同!
hhtld + 2 我很赞同!
635217113 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuai3456 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wa_j + 1 我很赞同!
VS19920313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gym66777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火令2020 + 1 热心回复!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
great_h + 1 热心回复!
zuowen + 1 + 1 我很赞同!
yyyao2008 + 1 热心回复!
wsdyfd + 1 + 1 分流https://cloud.189.cn/t/je6vEzNJnIVv (访问码:jg7j)
su27_jx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
李佑辰 + 1 我很赞同!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaoyong + 1 + 1 热心回复!
lidhd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufeisvip + 1 热心回复!
dechong + 1 谢谢@Thanks!
chenxin8301 + 1 谢谢@Thanks!
jy138290 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zk20120707 + 1 + 1 热心回复!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liubiguan + 1 + 1 我很赞同!
HJW0720 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ImLinNai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Zimno + 1 + 1 热心回复!
隔尘Dawn + 1 + 1 谢谢@Thanks!分享

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

愚无尽 发表于 2024-5-15 10:17
天工各类up主吹得最多的AI,感觉实际能力连ChatGPT3.5都不如,综合能力远低于国内主流那几个。

免费评分

Prprboy + 1 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
china100 + 1 + 1 跟着大佬学习了

benumary 发表于 2024-5-14 23:06
sxlh2311 发表于 2024-5-14 23:09
隔尘Dawn 发表于 2024-5-14 23:08
下个试试  我看中是音乐创作!
zhanghx2024 发表于 2024-5-14 23:09
我先试试
YABIN 发表于 2024-5-14 23:14
厉害了我的哥
Zimno 发表于 2024-5-14 23:16
有点意思,感谢分享
long88888888 发表于 2024-5-14 23:28
这种还是超前了
yulonglailo 发表于 2024-5-14 23:31
谢谢分享
HUANG125804 发表于 2024-5-14 23:44
先下为敬!