吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 红果免费短剧app v6.2.3.32 官方版

楼主
ORSSR 发表于 2024-5-13 23:38 回帖奖励

软件介绍:
红果免费短剧是抖音出品的产品,该软件功能强大,内容丰富,集短剧、小说和听书等功能于一体,主打免费短剧模式,用户可以在这里免费观看到各种类型的短剧,也可以阅读到小说,以及进行听书。同时,应用界面简洁,操作便捷,用户可以轻松地浏览和播放各种内容。

软件特色:

免费短剧
全场免费观看热门短剧,都市热血、甜宠言情、赘婿逆袭等等,海量短剧应有尽有

简洁流畅
操作简单,竖屏体验,支持滑动切换、选集播放等,给你带来流畅体验

丰富榜单
排行榜单帮你找到精彩热门短剧

应用截图:

软件说明:有报道说红果免费短剧APP会更名为“番茄短剧”,这是对小说和短剧品牌统一的体现。但是到目前为止,手机应用商店搜不到番茄短剧,名字还是“红果免费短剧”未变。

慎重申明:本着只推荐免费好用的软件心态,如怀疑是推广行为,请版主删帖及记违规都可以,各位会员朋友也可以去投诉。

下载地址:
1、手机应用商店搜“红果免费短剧”。
2、网盘下载:蓝奏云(密码:52pj)

免费评分

不要说话 + 1 我很赞同!
renzhewdl + 1 我很赞同!
20200214 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangjin1215 + 1 + 1 热心回复!
bpzm1987 + 1 + 1 热心回复!
wq888 + 1 热心回复!
liulaoshi1314 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
zhanghx2024 + 1 热心回复!
clsm1980 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seducecn11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pangxbo + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流泪的小白 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shuiangao + 1 热心回复!
qPHPMYSQL + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丿Me丶男主角 + 1 + 1 IOS表示写着每月16元子
VIP会员 + 1 + 1 红果短剧不错,请问有TV版推荐吗
mochiyouyu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
tzn521 发表于 2024-5-17 15:48
刚开始安装我记得第一天一点广告没有。过了两三天好像。后面每集之间就会有6秒广告了,可以上划跳过。。比其他app好多了。。。剧集也还行,至少能免费看不少了。。
推荐
paypojie 发表于 2024-5-14 00:04
推荐
lm3224041 发表于 2024-5-13 23:47
推广帖?

抖音出品的app,我有必要特意推广?  发表于 2024-5-13 23:55
xytwlh 发表于 2024-5-14 00:09
谢谢分享了
abmabmabm 发表于 2024-5-14 00:29
谢谢分享,下载试试
orb001 发表于 2024-5-14 00:55
谢谢分享
sccsok100 发表于 2024-5-14 01:08
感谢分享 ,这个东西我不太爱看 但是我老妈确实沉迷的不行  对老年人有种特殊的魔力
chplifeng 发表于 2024-5-14 02:42
谢谢分享,下载试试

sxzswx 发表于 2024-5-14 06:07
能免费就很不错了
lifter77 发表于 2024-5-14 06:15
请问,去广告了吗?