吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 开心电视助手6.2版本

cxincn 发表于 2024-5-12 21:19

开心电视助手6.2版本
开心电视助手是一款针对安卓设备打造的远程管理工具。我们有了这个软件就可以非常方便管理自己的智能设备了,
比如说盒子电视都可以轻松支持,还可以远程安装各种电视APP,方便用户的使用和安装应用,
新的版本还支持刷第三方固件。

6.2 版本更新说明

0x01 修复中文路径,出现未知错误问题;
0x02 支持瑞芯微芯片。

6.0 版本更新说明

0x01 重写核心代码,兼容Android 4.4~14版本;
0x02 全新的应用管理器,可显示应用图标,更准确显示应用安装位置,新增一键生成精简系统脚本,导出所有应用信息;
0x03 优化自定义脚本逻辑,更简单添加自定义脚本,新增海思、晶晨、晨星、国科芯片备份功能;
0x04 更新投屏模块,支持主流电视、投影、机顶盒快速投屏,可自定义投屏参数;
0x05 更新虚拟遥控器模块,可以独立运行;
0x06  软件正常运行需安装Visual C++ 2008运行库 及  .NET Framework 4.8.1 运行环境,仅支持Windows 7 以上64位系统版本。

特色功能:

1.图形化操作,小白也能轻松管理智能电视、电视盒子、投影仪等安卓设备;

2.便捷安装第三方APK,远程截图,虚拟遥控器,一键去广告,优化系统,更加稳定流畅,支持刷第三方ROM固件;

3.支持自定义加载bat批处理、py脚本等插件,比如免拆批量刷盒子,一键备份机顶盒系统固件;

软件所有权归原作者所有,如果冒犯,请告知删除!!
下载地址
https://wwo.lanzoue.com/itHDp1yiwp1c 密码:52pj

免费评分

XXDZH52 + 1 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
hdivy_ + 1 + 1 我很赞同!
18377557325 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
hello555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大肥猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzjppkk + 1 + 1 电视神器
xzd5201210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiyezhiqiuvae + 1 + 1 我很赞同!
xv6950 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 热心回复!
waallen + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiali2523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bkb169 + 1 谢谢@Thanks!
SXL + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
蔡金辉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaoyuan127 + 1 + 1 我很赞同!
k363b + 1 + 1 我很赞同!
vinafule + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jayfsluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houmasv + 1 热心回复!
腊肉白菜 + 1 + 1 是个好软件,功能很棒,但乱用风险很高

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

key9928 发表于 2024-5-16 08:45
hutuch 发表于 2024-5-15 06:32
TCL电视机现在就是开了ADB,用手机、电脑也安装不了软件。比如我的TCL 65V8E PRO,对于V8-A982T01-LF1V12 ...

我是刚入手的TCL旗下雷鸟,你试试adb先执行这两条命令然后就应该可以用电视助手安装了。只是第三方桌面还没折腾出来,重启会恢复自带桌面:
appops set com.mxtech.videoplayer.qy  READ_EXTERNAL_STORAGE  allow
appops set com.mxtech.videoplayer.qy  MANAGE_EXTERNAL_STORAGE allow

你之前是用这2个命令吗?分享一下
hutuch 发表于 2024-5-17 07:05
key9928 发表于 2024-5-16 08:45
我是刚入手的TCL旗下雷鸟,你试试adb先执行这两条命令然后就应该可以用电视助手安装了。只是第三方桌面还 ...

谢谢回复。我过去是用的这两条命令:
adb shell setprop persist.TCL.debug.installapk 1
adb shell setprop persist.tcl.installapk.enable 1
不过我现在刷的是大佬已解除安装限制的修改固件,手机就可以推送安装。不建议折腾三方桌面,TCL的灵控桌面已经很不错了
gavinku 发表于 2024-5-13 18:34
Francis324 发表于 2024-5-13 18:35
感谢楼主分享
mevem 发表于 2024-5-13 18:42
能刷小米电视吗?把小米的系统干掉,弄成普通盒子的
 楼主| cxincn 发表于 2024-5-13 19:53
mevem 发表于 2024-5-13 18:42
能刷小米电视吗?把小米的系统干掉,弄成普通盒子的

小米电视没弄过,创维有弄过,装个桌面进去,设为开机启动.就可以像普通盒子那样用了
ji-sheng 发表于 2024-5-13 23:20
感谢楼主分享!如果能远程播放视频更好。
jqy229 发表于 2024-5-14 02:45
很实用的软件,轻松安装APP,感谢分享
头像被屏蔽
sxzswx 发表于 2024-5-14 06:05
hutuch 发表于 2024-5-14 06:26
谢谢分享。不过现在的电视机限制越来越多了。比如该软件对TCL限制安装软件和桌面等都已无能为力了。
 楼主| cxincn 发表于 2024-5-14 08:46
hutuch 发表于 2024-5-14 06:26
谢谢分享。不过现在的电视机限制越来越多了。比如该软件对TCL限制安装软件和桌面等都已无能为力了。

该软件,主要是针对开了ADB的机顶盒安装优化之类,  
对于电视,必须开了ADB后,输入对应的端口才起作用.