吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 原创:每日必应壁纸爬取

楼主
lccccccc 发表于 2024-5-12 11:12 回帖奖励

每日必应壁纸爬取

介绍

用Python写的,Nuitka打包的,可以自动爬取必应每日壁纸,并且设置为桌面壁纸的一款程序

运行截图

没有主界面,运行程序后自动设置桌面壁纸

图片超过3MB, 我放图床了

运行后桌面壁纸如下图

壁纸是4k的:

说明

1. 按下win+R,输入 shell:startup,把按下alt键把在按下鼠标左键程序拖到弹出来的文件夹里(即创建一个快捷方式),即可开机自启动
  2. 请勿删除程序同目录下的bing.png,否则桌面壁纸可能变成一片黑

文件信息

md5 8e62db3281dd4fc72b85afe45300da1f
sha 1 19b35193fc853b71c8c5e7d25a670b89d318f8a2
sha256 3b71474f7422798c78133745aed77e2967d78e21d39329c15967200667c08fd1

报告链接

1. https://s.threatbook.com/report/file/3b71474f7422798c78133745aed77e2967d78e21d39329c15967200667c08fd1
  2. https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGYF1tB2cIO1s6U2oHYQ%3D%3D
  3. https://www.virscan.org/report/3b71474f7422798c78133745aed77e2967d78e21d39329c15967200667c08fd1

下载

蓝奏: https://wwk.lanzouj.com/iT9QU1yh5b7g  密码: 52pj
123盘: https://www.123pan.com/s/BpOiVv-JeyQ3.html   提取码: 52pj

源码送给大家:
todaybing_源码.zip (890 Bytes, 下载次数: 232)

免费评分

liugngg + 1 + 1 我很赞同!
AZG + 1 谢谢@Thanks!
Tak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WJF12321 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
discom + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ironmaneva + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
ddonglliu + 3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
暗光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SN1t2lO + 1 + 1 https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1715379&pa
Miss是想念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyr0125 + 1 谢谢@Thanks!
abc2018zh + 1 + 1 我很赞同!
caoxuexin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
kobeLau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bitpig + 1 + 1 热心回复!
谢单单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼小七七七七七 + 1 + 1 热心回复!
derrick419 + 1 + 1 热心回复!
ok748521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wmwgi84 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ag129 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
★天若有情★ + 1 + 1 热心回复!
smallchop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TeacherZero + 1 + 1 我很赞同!
DRZH + 1 谢谢@Thanks!
weizhao911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanmi + 1 谢谢@Thanks!
PCWL1969 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
nekoneko2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zishu100 + 1 谢谢@Thanks!
WeTrust + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qfwander + 1 + 1 谢谢@Thanks!
random1 + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
萧杀 + 1 整挺好。
UPANFO + 1 热心回复!
gg22229999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
teslaski + 1 运行后抓取到了当天的必应壁纸,但是当前桌面变成全白了。
vigrand + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
QQ1476 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzywxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
YZM23333 + 3 + 1 支持原创

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
hualy 发表于 2024-5-15 11:24

为什么下载下来的图片会比官网下载的多3倍左右的空间,对比了一下照片的详细信息,发现是你代码下载下来的照片位深是32,而官网的是24位深,看代码应该是“Image.open(BytesIO(response.content)).convert('RGBA').save("bing.png")”这行代码转换的,但是为什么要用这个嘞,这样子是不是会造成空间浪费?

免费评分

l146 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
 楼主| lccccccc 发表于 2024-5-18 18:18 |楼主
hualy 发表于 2024-5-15 11:24
为什么下载下来的图片会比官网下载的多3倍左右的空间,对比了一下照片的详细信息,发现是你代码下载下来的 ...

让我来说一下吧:首先,官网下载的是jpg,这代码是转换为png图像,我之前在网上看到说4k显示屏显示jpg为桌面背景会有些模糊,但要让图像变清晰由两种办法,1.改注册表,这可能让某些杀软对文件较敏感,所以我用了第二种方法.用png图像,
如果你觉得会造成空间浪费,可以修改源码,直接使用jpg,并在网上搜索类似“jpg桌面壁纸模糊”的问题。
很抱歉现在才看见您的疑惑。
沙发
AE86GG 发表于 2024-5-12 11:21
rhinkjoker 发表于 2024-5-12 11:24
学习一下
liujg 发表于 2024-5-12 11:41
赠人玫瑰,手有余香
fgghwftcknxn 发表于 2024-5-12 11:42
好像见人发过
LiveOnLove 发表于 2024-5-12 11:46
bing的图片也很不错的。都高清
YZM23333 发表于 2024-5-12 11:59
简单方便!话说爬取的是4k的图片,还是因电脑清晰度而定?

这是4k图片,比如今天(2024.5.12)的爬取的就是3840x2160的 [img]https://s21.ax1x.com/2024/05/12/pkeyW9A.png[/img]  发表于 2024-5-12 14:01
猫猫_ 发表于 2024-5-12 12:01
谢谢分享@@
fire9 发表于 2024-5-12 12:11
支持开源                                                  
yctx2050 发表于 2024-5-12 12:21
看看好不好用