吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 求2024年注册安全工程师的网课资源

吾爱阳仔 发表于 2024-5-11 23:34
50吾爱币
求大神分享233网校的注册安全工程师的无水印视频,特别是《煤矿安全-林轩》和《安全生产技术-黄明锋》和《注安法规-安勇》三门课程,感谢帮助的朋友

最佳答案

查看完整内容

已发,2023年的。2024年的你说的这些机构都没有更新反馈过来。有的话我再发你

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lovesdeeply 发表于 2024-5-11 23:34
吾爱阳仔 发表于 2024-5-13 13:50
大神,把有的发我就成,或者后续更新了,您发我也行。

已发,2023年的。2024年的你说的这些机构都没有更新反馈过来。有的话我再发你
 楼主| 吾爱阳仔 发表于 2024-5-11 23:35
wdtx999 发表于 2024-5-11 23:52
【超级会员V3】通过百度网盘分享的文件:2024年安全工…
链接:https://pan.baidu.com/s/1_PT_fjg_QohN-GT95XOL9w?pwd=w9pq 
提取码:w9pq
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

免费评分

吾爱阳仔 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 吾爱阳仔 发表于 2024-5-12 00:47
wdtx999 发表于 2024-5-11 23:52
【超级会员V3】通过百度网盘分享的文件:2024年安全工…
链接:https://pan.baidu.com/s/1_PT_fjg_QohN-GT9 ...

这个我有,但是没有我发的这三门课
lovesdeeply 发表于 2024-5-12 10:41
我看一下,有没有再来回复你。。稍等
lovesdeeply 发表于 2024-5-12 10:53
《煤矿安全-林轩》2023年的有他的资料,截图如下:

《安全生产技术-黄明锋》,2023年的有他的资料,截图如下:

《注安法规-安勇》,2023年的有他的资料,截图如下:

2024年的看了没更新。2023确认可以采纳,需要的话发百度网盘收集链接。到时候麻烦采纳一下。

楼主| 吾爱阳仔 发表于 2024-5-12 13:01
lovesdeeply 发表于 2024-5-12 10:53
《煤矿安全-林轩》2023年的有他的资料,截图如下:

大佬,主要是需要2024年的呢,您看能找到2024年的吗?我看233上边已经更新了。
lovesdeeply 发表于 2024-5-12 13:03
吾爱阳仔 发表于 2024-5-12 13:01
大佬,主要是需要2024年的呢,您看能找到2024年的吗?我看233上边已经更新了。

那没有哦,更新没那么快。。。要不然这些机构怎么赚钱、、、、

快临近考试了差不多能更新完。。你等不及的啦。
 楼主| 吾爱阳仔 发表于 2024-5-12 13:25
lovesdeeply 发表于 2024-5-12 13:03
那没有哦,更新没那么快。。。要不然这些机构怎么赚钱、、、、

快临近考试了差不多能更新完。。你等不 ...

嗯嗯,更新链接就是上一个帖子,大佬发我的那个吗?