吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 爱思远控v1.1.5 免费远控 不限速度 (支持苹果、安卓、iPad)比向日葵好用

楼主
情深何用 发表于 2024-5-11 22:08 回帖奖励

爱思远控是一款功能丰富的远程控制软件,其软件特点和特色主要体现在以下两个方面:
一、软件特点
  • 跨平台兼容性:爱思远控不仅支持Windows设备之间的远程控制,还支持iOS、iPad、Android手机设备与Windows主机设备之间的远程控制。
  • 这种广泛的兼容性使得用户可以在各种设备上轻松使用爱思远控,实现无缝切换和高效协作。
  • 流畅无卡顿的远程桌面操作体验:无论是完整版还是精简版,爱思远控都能提供流畅无卡顿的高清远程桌面操作体验。
  • 这得益于其先进的远程传输技术和优化的界面设计,让用户能够像坐在自己电脑前一样轻松地进行远程操作。
二、软件特色
  • 丰富的远程操作功能:爱思远控支持多种远程操作功能,如远程关机/重启、远程文件传输、远程桌面共享等。
  • 这些功能使得用户能够随时随地远程控制和管理电脑,轻松解决不在电脑前无法控制电脑等问题。
  • 同时,爱思远控还支持多台主机管理,用户可以将多台主机加入列表,实现单人轻松管理多台主机。
  • 安全可靠的远程控制体验:爱思远控注重用户的数据安全和隐私保护,采用数据加密等方式充分保障用户的工作或个人隐私内容。
  • 此外,爱思远控还提供完整的远程安全性保障,包括支持网络诊断修复、优化登录注册功能等,以确保用户的远程操控体验既安全又稳定。

爱思远控
阿里网盘:https://www.alipan.com/s/opTsvfVYjAd
官方下载地址:https://www.i4.cn/pro_remote.html

免费评分

asczg1978 + 1 + 1 我很赞同!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zr163000 + 1 + 1 我很赞同!
TDAF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangccyy + 1 谢谢@Thanks!
hdivy_ + 1 我很赞同!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxg11 + 1 热心回复!
whynot123 + 1 + 1 我很赞同!
tyq1995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanschris + 1 我记得这软件是控不了IOS手机的
Sunshiny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fdtbqls + 1 热心回复!
wuqian + 1 + 1 有没有实现多人同时访问同一个电脑,没有操作权限,只能查看
xunqitt + 1 + 1 画质真的差啊。。
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
ww0809 + 1 + 1 我很赞同!
fsrmse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mehany + 1 别推了,不然又少一款免费远程
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可爱的云朵樱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingzswang + 1 + 1 热心回复!
cdhhl + 1 我很赞同!
igaoyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YI0IX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
搞点什么 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjf336 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdxxglb3 + 1 + 1 热心回复!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
tumenyangbo + 1 我很赞同!
dafeige123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
违规昵称36 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
违规昵称36 发表于 2024-5-12 19:33
情深何用 发表于 2024-5-12 19:29
免费,控制不了手机, 但是手机控制电脑没有限速

楼主整个可以控制手机的,远程老人就方便了
推荐
wsxxsg 发表于 2024-5-12 21:45
推荐
城南旧巷手艺人 发表于 2024-5-12 22:43
感谢分享,刚推出时一般效果都好,速度也快,不知道后面会不会割韭菜
违规昵称36 发表于 2024-5-12 19:05
收费吗?能控制手机吗?
 楼主| 情深何用 发表于 2024-5-12 19:29 |楼主
违规昵称36 发表于 2024-5-12 19:05
收费吗?能控制手机吗?

免费,控制不了手机, 但是手机控制电脑没有限速
sxllgzh 发表于 2024-5-12 20:56
试试看看和向日葵哪个好
yfmaha 发表于 2024-5-12 21:06
安不安全啊
zhanhe 发表于 2024-5-12 21:08
感谢分享
by4z 发表于 2024-5-12 21:10
感谢分享
feidao1836 发表于 2024-5-12 21:33
收藏一下