吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Windows优化神器RyTuneX 0.8.2 开源免费无广告

零下一度 发表于 2024-5-11 10:38
这是一款基于WinUI 3框架精心打造的系统优化神器,让你的操作流畅如丝,告别卡顿。
支持 Win11 / Win10 系统,软件功能非常丰富,主要包含了系统优化、减少臃肿、隐私保护、Windows功能板块,每个板块都有很多功能设置,体验非常丝滑。

系统优化:提供一键性能调整、禁用Superfetch(该功能可以优化系统响应速度,但也可能增加内存占用)、启用游戏模式(专为游戏爱好者设计,可以优化系统资源以获得更流畅的游戏体验,但可能会影响后台进程)、禁用 NTFS 时间戳(可以略微提升文件操作速度)、禁用自动更新和商店更新、以及更新排除驱动程序等。

减少臃肿:Windows系统自带了许多组件和应用,但并不是每个用户都需要它们。「RyTuneX」可以自动扫描这些组件和应用,例如 Xbox、Bing News、OneDrive、计算器等,并提供一个显示全部的选项供用户查看更多组件。用户可以根据自己的需求选择卸载或禁用这些组件,从而减轻系统负担,提高运行效率。

隐私功能:可以一键开启增强隐私、禁用 SMBv1 / 2、禁用遥测服务、禁用 Edge 遥测、禁用 Chrome 遥测等等。这些功能可以帮助用户保护个人隐私,防止数据泄露。

Windows 功能:提供了对 Windows 系统功能的定制选项。用户可以禁用一些不常用的功能,如休眠、家庭组、打印机、搜索、游戏栏、人脉、传真等。
对于 Win11 用户还提供了一些独占的优化选项,如禁用 CoPilot AI 助手、小部件、贴纸、Edge 发现栏等。这些功能可以帮助用户定制一个更符合自己使用习惯的系统环境。

对比其它优化软件,这款「RyTuneX」提供了更友好的优化方式,如可以一键开启性能调整、增强隐私,免去手动优化那么麻烦。

官方网站:
https://rayenghanmi.github.io/rytunex/index.html
项目地址:
https://github.com/rayenghanmi/RyTuneX
网盘下载:
https://pan.baidu.com/s/1p23iFYSdxOrtKAzwJa6zYA?pwd=rbrs 提取码: rbrs

免费评分

jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moxiaobei22 + 1 + 1 我很赞同!
hanschris + 1 各位有装完,有弹出好几个DLL模块显示感染型病毒的嘛
qweofg + 1 + 1 热心回复!
kingsharper + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
mochiyouyu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
weizimi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qiyehuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jephile + 1 + 1 热心回复!
chenxiang01 + 1 + 1 我很赞同!
坤月十一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wj99081 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1Wapjcywlwan369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pjShiron + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sqg1980529 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LJLL + 1 谢谢@Thanks!
reture + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lyy666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wojiaosj2024 + 1 谢谢@Thanks!
highstone + 1 谢谢@Thanks!
Amo52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stone102 + 1 + 1 我很赞同!
GT1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmSmm + 1 我很赞同!
枫无止境 + 1 + 1 我很赞同!
帝王攻 + 1 用心讨论,共获提升!
tx444219233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolf47211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fs000x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qjlfl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjkkii + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
ch410523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 零下一度 发表于 2024-5-11 10:42

安装非常简单,「双击.exe运行程序」--「框选 I Agree」--「点击Next」--「再点击Install」,完成安装。
安装完成后不会创建桌面图标,在开始菜单里找RyTuneX
Fallofbed 发表于 2024-5-12 14:36
帮转123 https://www.123pan.com/s/EGLAjv-c0mJv.html

免费评分

jhjhsxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laoxiao414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
盗车请注意 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxfy115 + 1 谢谢@Thanks!

paypojie 发表于 2024-5-11 10:46
pdanny 发表于 2024-5-11 12:17
这个好用!比360和腾讯推的系统优化强太多
WJFCYLIB 发表于 2024-5-11 13:38
安装完后如何使用,桌面也没有多出来啊
Emanuel 发表于 2024-5-11 11:39
实测过了,挺不错的,分享给大家
ZATO-1 发表于 2024-5-11 10:44
这工具容量好大,安装包80M左右,没绿色版?

作为一款优化的小软件有点过大了  
麦迪就是帅 发表于 2024-5-11 10:44
感谢分享!
masterbugs 发表于 2024-5-11 10:45
感谢分享好资源共享
easylan 发表于 2024-5-11 10:48
看起来这软件功能很强大
 楼主| 零下一度 发表于 2024-5-11 10:49
ZATO-1 发表于 2024-5-11 10:44
这工具容量好大,安装包80M左右,没绿色版?

作为一款优化的小软件有点过大了

暂时没有绿色版
52soft 发表于 2024-5-11 10:56
优化的好工具
枫吟叶 发表于 2024-5-11 11:04
谢谢分享,试试看