吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 时辰吉凶信息

楼主
风华绝代谢长留 发表于 2024-5-11 10:23 回帖奖励
功能:
1.显示今日12个时辰对应的时辰信息(星神、时宜、时忌、冲煞、煞方、时冲)
2.显示今日的具体信息(干支、五行、宜、忌、彭祖百忌、吉神宜趋、凶煞宜忌)
3.显示日宜时宜、日忌时忌等信息

软件截图:

下载地址:
https://www.lanzoub.com/b0fog8dre
密码:52pj

哈勃查毒:
https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGY11kB2UIPVs6U2oHbQ%3D%3D

说明:
1.需要联网使用,数据来自网页https://www.buyiju.com/lhl/
2.年份查询区间为1970-2025年,因为网站中只有这些年的数据
3."吉凶查询"按钮对应更新左侧信息,显示的是所选年月日的具体信息
4."时辰信息"按钮对应更新中间信息,显示的是所选时辰的具体信息
5."前一日""后一日"按钮可以快速查看当前所选年月日的前后一天信息
6."今日"按钮用于重置为当前时间,只重置年月日信息,不重置时辰信息

免费评分

nieshi666 + 1 + 1 我很赞同!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dtchiwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BFboys、 + 1 + 1 我很赞同!
Yukeer666 + 1 我很赞同!
cc5720 + 1 我很赞同!
batshome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myisdd + 1 谢谢@Thanks!
铁铁CQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoxuexin + 1 + 1 热心回复!
15235109295 + 1 + 1 热心回复!
chj01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
musicfan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
libyn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cta019177 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wym177288 发表于 2024-5-26 22:09
感谢分享!!!!                                 
推荐
龙腾四海 发表于 2024-5-16 13:35
请扣主题! 每个时辰的凶吉怎么没标注?

癸未凶 13:00-14:59 凶

13:00-14:59羊日冲牛煞西财神正南 喜神东南 福神东北 阳贵东南
宜:诸事不宜
忌:无
沙发
461735945 发表于 2024-5-11 20:40
有没有转存到百度网盘的,给个分享链接,谢谢!
 楼主| 风华绝代谢长留 发表于 2024-5-11 20:48 |楼主
461735945 发表于 2024-5-11 20:40
有没有转存到百度网盘的,给个分享链接,谢谢!

链接: https://pan.baidu.com/s/1I0zx2Fc2KGOuqDl6_h3H_Q?pwd=52pj 提取码: 52pj

免费评分

skyci2007 + 1 我很赞同!

hwiori 发表于 2024-5-11 21:55
很有用,感谢分享
derhehe234 发表于 2024-5-11 23:08
感谢分享~
godspeed2023 发表于 2024-5-12 01:06
感谢分享,有了这个卜吉凶就不用找网上的其它小工具了
头像被屏蔽
sxzswx 发表于 2024-5-12 05:15
zx6768 发表于 2024-5-12 06:52
有用 谢分享!
aaa6891876 发表于 2024-5-12 07:29
支持楼主!!
fangchang819 发表于 2024-5-12 09:35
感谢分享!!!