吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 小六壬卜卦

风华绝代谢长留 发表于 2024-5-11 09:58

功能:
显示当前时辰的卦象以及对应的解释,显示未来几个时辰的卦象情况。

软件截图:

下载链接:
https://www.lanzoub.com/b0fog8boj
密码:52pj

哈勃查毒:
https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGY11kB2UIOls6U2oHYQ%3D%3D

说明:
具体的使用说明点击右下角的"v1.0"会显示

修改(2024-5-17):
感谢用户wdzylb指出算法错误,我算了一遍确实是错的。
之前的算法,比如三月初五,三月是“大安-留连-速喜”,初五是“赤口-小吉-空亡-大安-留连”,这样的计算是错误的,初五应该从“速喜”开始数,而不是从“赤口”。
正确的算法是,三月是“大安-留连-速喜”,初五是“速喜-赤口-小吉-空亡-大安”,最终得到初五的卦象为“大安”。
已在蓝奏云上传了新的版本,同时新加了对应的python代码,有需要的可以自行下载。(蓝奏云不支持py文件,所以上传的是txt)
最后,再次感谢用户wdzylb指出算法错误。

免费评分

zifeishiyi + 1 谢谢@Thanks!
snake_wong + 1 + 1 我很赞同!
榻榻米 + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
0123654789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
landa + 1 我很赞同!
yanyu + 1 谢谢@Thanks!
7007 + 1 热心回复!
DD_chang + 1 + 1 大师
Yukeer666 + 1 热心回复!
fdtbqls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoluodeshijie + 1 我很赞同!
sumyq + 1 优秀呀,之前用手掐,现在出来了软件版,还挺方便的。
lcwei1 + 1 + 1 这个有点意思啊
31339 + 1 + 1 我很赞同!
zhj666666 + 1 + 1 热心回复!
港湾999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liberal66 + 1 + 1 我很赞同!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
gym_168 + 1 + 1 热心回复!
viconly + 1 用心讨论,共获提升!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wblxok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenguoping + 1 + 1 热心回复!
shallwelee + 1 + 1 我很赞同!
fancw17 + 1 + 1 我很赞同!
cta019177 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 风华绝代谢长留 发表于 2024-5-12 17:00
aaa4757900 发表于 2024-5-12 16:57
没有蓝奏的会员不能用么

链接: https://pan.baidu.com/s/1GatBnPhn6vhXBw42qEiDow?pwd=52pj 提取码: 52pj
港湾999 发表于 2024-5-20 14:45
膜拜大佬,感谢大佬辛苦分享好东东,评分、收藏备用了
小白不懂问一下,看了一下,大佬分享的百度链接是12日的,是最新版吗?谢谢大佬
hijk1 发表于 2024-5-11 20:23
会飞的花 发表于 2024-5-11 21:51
厉害了 感谢分享
头像被屏蔽
sxzswx 发表于 2024-5-12 05:18
zx6768 发表于 2024-5-12 06:49
好玩 支持!
akkyy 发表于 2024-5-12 09:16
挺好的,支持
www52pjzk 发表于 2024-5-12 10:04
感谢分享,很好的软件
aprilrainll 发表于 2024-5-12 10:24
谢谢分享,刚好在研究
life9999 发表于 2024-5-12 10:49
这个软件好玩,下载回来试试
Ranobunsin 发表于 2024-5-12 11:16
好像挺好玩的看起来