吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] TSFTool V0.9.3.1 输入法设置工具

WeTrust 发表于 2024-5-11 06:31

TSFTool 是 IMETool 输入法设置工具的继承者,支持在 Windows 10/11/Windows Server 2019 操作系统下,支持新的 TSF 输入法框架,并部分兼容旧的 IMM 输入法框架。

版本历史:
0.9.3.1:修订命令行参数 /remove_eng 失效问题,去除无用的 /? 参数。同时发现程序在最新版的 Windows11 下有时退出后仍在进程中,尚未找到原因。

其他说明: 切换热键修改后立即生效,但只对新打开窗口有效,原有窗口仍是旧的热键有效。

下载:tsftool.rar

免费评分

wtslh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ok1358 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gz3300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月凌波 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swagger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcg2014 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hengletime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ena + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paypojie + 1 + 1 我很赞同!
Txj1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nojon + 1 + 1 很不错的工具
macolma + 1 热心回复!
xiyi0519 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vitrel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxp3468 + 1 + 1 热心回复!
iTMZhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| WeTrust 发表于 2024-5-12 06:55

XP和win 7可以用这个:IMETool 最后一个版本是 2.8.3,更新于2010年1月15日,存档一个以作纪念。注意:不支持现在流行的 Windows 10/11 等操作系统。

下载 :imetool.rar

免费评分

lxf0356 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| WeTrust 发表于 2024-5-11 11:29
yourbestrun 发表于 2024-5-11 11:27
您好,请问TSF 和imm  是代表什么呢 ?之前也总看到IMM这个关键字

这些都是专业术语,对于普通用户来说意义不大。我这贴一下网上找来的解释:

IMM是Input Method Manage(输入法管理器)的缩写,IME是Input Method Editor(输入法编辑器)的缩写。微软公司在Windows 95/98/NT4.0/2000/XP/2003/Vista等版本中全部采用了IMM-IME这一架构来实现输入法,该架构具有易扩展、规范、稳定、灵活等优点。IMM管理当前操作系统的各个IME,维护IME和应用程序之间的通信。它提供了一些用户接口和API接口。

TSF(Text Services Framework)是文本服务框架的简称,基于TSF的每一个输入法IME都是COM组件。TSF管理器由操作系统提供并且不可被替换,它是应用程序和IME之间的中介。基于安全的考虑,IME也不能直接和应用程序打交道,TSF将输入事件传达给IME并在用户选择字符后接受从 IME 返回的输入字符。与IMM-IME类似,TSF中的IME同样可以由第三方开发。
mrhs 发表于 2024-5-11 07:29
 楼主| WeTrust 发表于 2024-5-11 06:44

相较于此前在论坛下载的输入法管理器,这款输入法设置工具能够为系统安装的各种输入法设置快捷启动
jokaka 发表于 2024-5-11 07:00
谢谢楼主分享优秀软件
A582168411 发表于 2024-5-11 07:07
谢谢分享
Tath 发表于 2024-5-11 07:11
努力学习,感谢楼主分享
棉周 发表于 2024-5-11 07:14
努力学习优秀软件,谢谢
dddqqq009 发表于 2024-5-11 07:19
下载看看  谢谢分享
baiqiqi 发表于 2024-5-11 07:20
感谢分享,下载试试
sunllllll 发表于 2024-5-11 07:23
感谢分享~
sxp3468 发表于 2024-5-11 07:27