吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 秒剪APP v2.1.90 智能视频创作工具

ORSSR 发表于 2024-5-10 22:35

介绍
秒剪是一款简易智能的视频创作工具。导入图片和视频,即可自动完成剪辑包装,一键成片;输入或录制几句话,文字秒变视频,让交流更精彩。用秒剪,人人都能轻松做出生动有趣的视频。

应用截图

软件特色
一、为短视频平台优化设计

完美视频比例,最佳展示效果,你喜欢,朋友们也喜欢。

二、微信官方出品的视频制作App

高清视频一键分享到微信。

三、操作简单,内容却不简单

1、精心设计样式:「滤镜」「转场」「特效」「花字」「贴图」「字幕」等样样都有,样样精心设计,并由专业剪辑师自动帮你配好。

2、包罗万象风格:生活记录、美食、游记或是随手拍摄,在这都可找到称心如意的呈现方式。

3、海量智能曲库:海量曲库搭配智能推荐,大众流行或是小众独享,总能第一时间找到最适合你的。

四、AI 智能剪辑,快到仅需几秒

一键成片:待剪辑的视频图片,点击导入,无需操作自动完成剪辑包装,省时省力。

五、输入文字或录音就能生成视频

无需准备视频素材,只需要输入所需的文字或录音,然后就会自动帮助用户生成一个带讲述的视频,这个功能非常适合制作讲述或表白视频。

软件亮点
1、可设置播放比例、分割播放界面,支持视频翻转;

2、上传多个小视频,轻松拼接合成新视频;

3、可任意截取多段视频,同时支持多段小视频的拼接合成;

4、从本地导视频,自定义剪辑喜欢的片段;

5、内置丰富的背景音乐,为您的视频免费配音;

6、支持视频倒放、变速播放,一键改变视频节奏。

文字转视频效果:

更新日志
v2.1.90版本
-音乐面板样式更新
-修复一些已知问题

下载地址:
1、手机软件商店搜‘秒剪’下载。
2、网盘下载:  百度网盘        123云盘

免费评分

wangmin + 1 谢谢@Thanks!
SL18991436689 + 1 谢谢@Thanks!
yuianbiao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ChenSSS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Amushiliu + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
XXXXXBully + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
和马 + 1 + 1 热心回复!
xfsan + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
18696358796 + 1 热心回复!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
zxspxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52leexiaoyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiss0800 + 1 + 1 123pan好评
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
speedfly2788 + 1 + 1 我很赞同!
buguoerliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanxiao151 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 热心回复!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
dazhi1882 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caocao2020 + 1 我很赞同!
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoujunjun82 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www52pjzk + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angelabebe + 1 + 1 我很赞同!
wo嘉康花园 + 1 + 1 热心回复!
kmtptdgj + 1 热心回复!
策士 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hhtld + 1 我很赞同!
lasiweiqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hmg668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jj131028 + 1 我很赞同!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzwjz + 1 我很赞同!
yougs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

nspzm 发表于 2024-5-10 23:07
微信官方出品
ISO881818 发表于 2024-5-13 10:07
柒點 发表于 2024-5-11 00:13
微信也来插一脚,又多了一个选项

要不然留不住用户的话,以后会被分蚀掉,现在开始打各大免费平台供给站,反正我们现在看似蹭,其实我们都是在消耗自己。
a1007026700 发表于 2024-5-10 22:42
一场荒唐半生梦 发表于 2024-5-10 22:43
应用截图反了好像

免费评分

ORSSR + 1 + 1 截图确实出了问题

xuanqi521 发表于 2024-5-10 22:44
这原创吗
 楼主| ORSSR 发表于 2024-5-10 22:47

你要是说文中的视频的话,那就是原创
雾都孤尔 发表于 2024-5-10 23:29
试用看看,感谢分享。
会飞的花 发表于 2024-5-10 23:58
看介绍好像不错 感谢分享
柒點 发表于 2024-5-11 00:13
微信也来插一脚,又多了一个选项

免费评分

ORSSR + 1 我很赞同!

abmabmabm 发表于 2024-5-11 00:35
谢谢分享,下载试试