吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[经验求助] 刚买了个小米平板请问用什么app看电子书比较好?

楼主
lzp88124 发表于 2024-5-9 19:27 回帖奖励
25吾爱币
刚买了个小米平板请问用什么app看电子书比较好?

我自己从网上下载了很多电子书,但是没有比较好的看书的app

很多阅读app只能看从自己app上下载的,看不了平板上其他文件夹的,我自己下载的。

各位朋友告诉我个 app的名字就可以,我自己下载就行。

最好是 那种类似于放在书架上的页面。可以看到电子书封面的app。

我现在一直用wps,但是这个毕竟不是看电子书的app,用起来很不方面。

谢谢了

最佳答案

查看完整内容

奇怪,小米平板不自带自家的「多看阅读」?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
愚无尽 发表于 2024-5-9 19:27
无知灰灰 发表于 2024-5-9 19:27
ismesge 发表于 2024-5-9 19:40
 楼主| lzp88124 发表于 2024-5-9 20:27 |楼主
愚无尽 发表于 2024-5-9 20:08

这个多看阅读 导入本地图书 需要上传,非常麻烦
 楼主| lzp88124 发表于 2024-5-9 20:27 |楼主

谢谢啊,我的小米商城没有这个app,谢谢了
 楼主| lzp88124 发表于 2024-5-9 20:28 |楼主
ismesge 发表于 2024-5-9 19:40
掌阅,用了十多年了,一直好用

刚才下了一个 还行,我再等等,看有没有其他的推荐了,没有 我就选你了
yyawen 发表于 2024-5-9 20:31
阅读
这玩意多好用啊
既能网络也能本地
愚无尽 发表于 2024-5-9 20:36
lzp88124 发表于 2024-5-9 20:27
这个多看阅读 导入本地图书 需要上传,非常麻烦

我被搞糊涂了,本地书不是导入就可以阅读了。至于自动上传到网盘那不影响阅读嘛?
 楼主| lzp88124 发表于 2024-5-9 20:37 |楼主
愚无尽 发表于 2024-5-9 20:08

刚才我又试了一下 这个多看,发现 我上次搞错了,他这个上传是可以多设备操作,我可以不选,就可以看本地图书了,还是用原设备带的app用起来 舒服,谢谢了。