吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 网易云音乐App旧版本5.2.0_2265

楼主
hzj453314001 发表于 2024-5-8 14:59 回帖奖励

上图片:账号登陆云盘正常用鉴于特别反感新版App不停的悬浮窗广告,页面大篇幅的广告的情况,就决心找回曾经的简洁版本;
经过多番寻找并测试3.x/4.x/6.x等版本,目前4.x之前的版本已经无法登陆云账户了,6.x后续的版本界面广告就陆续很多了;
5.x是目前能登陆个人账号能用音乐云盘,且界面只有一条广告栏的最早旧版本了,链接分享,切用且珍惜:
网易云音乐App5.20版本,https://www.lanzoub.com/ieJQm1y2v0la
密码:84pp
补充:只是广告比较少的官方旧版本,不是免会员版本;非破解和开发版,只是搬运。自行测试谢谢大家。

免费评分

popoiuop + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglaiye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjin1215 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
2024longpo 发表于 2024-5-11 08:11

网易云音乐最优解Play版v5.1.0API22可扫码授权提示SDK低仍可正常使用

https://www.123pan.com/s/bWyKVv-tx68H.html提取码:52pj

华为鸿蒙安卓10,安装12测试可以正常使用
推荐
949596 发表于 2024-5-10 00:41
!
说明提示
非会员不在支持手机分享此文件,请先开通会员
开通会员:个人中心 - 会员个性化(9元/月)

我连下载的资格都没有₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎
沙发
anwaryzd 发表于 2024-5-9 08:10
huajiayou 发表于 2024-5-9 08:32
感谢楼主分享资源
jimmy79a 发表于 2024-5-9 08:37
谢谢分享
zmydc 发表于 2024-5-9 08:39
安装失败,澎湃ios安装不了
星夜独行客 发表于 2024-5-9 08:45
zmydc 发表于 2024-5-9 08:39
安装失败,澎湃ios安装不了

后缀名是apk,安卓程序的安装包来的,iOS肯定装不了的啊
zmydc 发表于 2024-5-9 08:45
星夜独行客 发表于 2024-5-9 08:45
后缀名是apk,安卓程序的安装包来的,iOS肯定装不了的啊

你误会了,澎湃就是安卓,只是安卓14了,这个版本安装不了而已!
星夜独行客 发表于 2024-5-9 08:47
zmydc 发表于 2024-5-9 08:45
你误会了,澎湃就是安卓,只是安卓14了,这个版本安装不了而已!

我没说澎湃,只说了iOS
猫屎一号 发表于 2024-5-9 08:58
华为P70,鸿蒙4.2.0,提示SDK版本过低,无法正常运行,闪退
farwindbob 发表于 2024-5-9 09:01
谢谢分享!