吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 视频转GIF软件Movie To GIF 3.3.1.0

ww0809 发表于 2024-5-7 10:33

试用过了,好用,大视频也可以转

软件是单文件的,非破解版,官网正版就是免费使用的,收集到分享给大家

免费下载地址(土豪下载地址在下面
https://www.123pan.com/s/cCnHjv-O1a63.html
提取码:52pj

土豪下载地址.txt

58 Bytes, 下载次数: 117, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

土豪下载地址

免费评分

wzw666wzw + 1 + 1 热心回复!
efaaron + 1 谢谢@Thanks!
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远方呢 + 1 我很赞同!
enixmeng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mycnnc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 多谢 下了
董海岩 + 1 + 1 热心回复!
a7768771 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qsj521521 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Extreme + 1 + 1 我很赞同!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyline111 + 1 + 1 热心回复!
zhangyudaoyan + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nenuld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
POJIE20220721 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
三季稻 + 1 http://en.zxt2007.com/downloads.html
abclihongzhi + 1 谢谢@Thanks!
sealoyal + 1 + 1 好东西,感谢分享
DSugar + 1 + 1 热心回复!
xzx1147214053 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
列缺? + 1 + 1 我很赞同!
你看你看你看 + 1 我很赞同!
hyyqxx + 1 缺点是不能选取部分画面截取。
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
abcbbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XY1993 + 1 谢谢@Thanks!
yan135 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
38342175 + 1 + 1 热心回复!
dingqh + 1 + 1 使用免费下载通道,并+分给币
canty胖胖 + 1 + 1 热心回复!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RobinMaas + 1 用心讨论,共获提升!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
apull + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LM14233 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gugouo163 发表于 2024-5-15 11:51
ffmpeg -v quiet -t 40 -ss 00:00:42 -i 4.mp4 -s 426x320 -r 15 -y 5.gif

-t 40  //40秒
-ss 00:00:42  //重这里开始
-s 426x320 //分辨率
-r 15 15帧

免费评分

fengmodel + 1 我很赞同!

law625 发表于 2024-5-7 10:37
jun269 发表于 2024-5-7 10:41
fdsa16888 发表于 2024-5-7 10:41
感谢分享
ytdzjun 发表于 2024-5-7 10:43
试试~感谢分享~
viperisher 发表于 2024-5-7 10:51
谢谢分享,下来试一下
shangu0021 发表于 2024-5-7 10:52
感谢分享
q13774972508 发表于 2024-5-7 10:53
好东西,可以把短视频弄成GIF了
hnaylpy 发表于 2024-5-7 10:53
好像很实用,试试效果如何。感谢分享
wcabc 发表于 2024-5-7 10:57
之前用过不少这类软件,试试这个怎么样