吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【最快快捷键v1.3.14】一键切换/隐藏窗口、启动程序、复制粘贴、按键映射、切换输入法

楼主
qiuzip 发表于 2024-5-5 18:41 回帖奖励

简介:
最快快捷键是一个基于鼠标位置的快捷键软件。

按键映射
将按键改为其它键或组合键,支持指定程序映射不同按键。
在配置中修改【4】={5},表示把"4"键改成"5"键;【4】=^{a}{Del},表示按"4"键触发“Ctrl+a+Del"全选删除。
在配置.ini文件中修改【b】=^{y},然后新建映射选择Photoshop.exe,在打开的配置中修改【b】=^+{z},即可在Photoshop和其它程序中统一按“b”键“重做”

切换窗口

按键参数设为1开启快捷方式,如【F1】=1,短按F1键切换窗口,长按F1键解绑(下同)。
绑定的窗口会自动添加【F1】前缀
【切换窗口】=1时隐藏窗口

快捷启动

鼠标左键选中一个文件/目录/网址,不松开左键长按F1键绑定,松开左键后短按F1键启动。

快捷文本
选中一段文本不松开左键短按F1键复制纯文本,长按F1键复制格式文本,松开左键后短按F1键粘贴。
如果没有选择文本,就会打开已复制的文本或新建一个空白文本
如果已经绑定了窗口或快捷启动,选中文本后保持光标为“工”字型,就会复制内容到剪贴板并切换窗口或运行快捷启动,省去了跨窗口复制的麻烦。(注:鼠标左键+Capslock键全选复制)

切换输入法

将鼠标光标移到屏幕最右侧来打字,支持自动切换中文输入法并提示中英文状态。
按一下Shift键或者按住Capslock键可以快速移动光标到屏幕最右侧。
鼠标光标在屏幕最右侧时,按Capslock+Shift键移回光标位置。
在地址栏或搜索框,按Capslock+回车键移回光标位置并输出回车。

空格Ctrl键

按住空格键变成Ctrl键,且不会影响空格键打字。

请在中文输入法内的设置中关闭Ctrl键切换中英文

锁定鼠标
将鼠标光标锁定在屏幕最右侧以防误触和遮挡,触摸板打字防误触。

多配置方案
根据使用场景快速切换不同按键方案。

下载地址
http://xxyx.ys168.com
https://wwe.lanzoui.com/b01hptuud

默认按键配置

默认鼠标配置

免费评分

qazuijk + 1 + 1 测试WIN键没办法映射是怎么回事
WeTrust + 1 + 1 看上去是个好东西
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
papapo + 1 + 1 我很赞同!
TingFengYvLai + 2 + 1 谢谢@Thanks!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
百里梦想 + 1 我很赞同!
oshuanghao + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
冷杉 + 1 用心讨论,共获提升!
Tiohoh + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| qiuzip 发表于 2024-5-6 10:22 |楼主

v1.3.8增加控制鼠标功能
推荐
lqs7278 发表于 2024-5-5 19:48
推荐
Qim626 发表于 2024-5-5 19:20
推荐
 楼主| qiuzip 发表于 2024-5-10 12:32 |楼主
公主月月 发表于 2024-5-8 19:20
大佬,666 怎么联系呀?想实现根据当前鼠标活动窗口 自动切换键盘,鼠标快捷键 比如在微信上alt+a是截图 在 ...

v1.3.0 增加指定程序按键映射功能
wjsok 发表于 2024-5-5 18:53
试试咋样
27149 发表于 2024-5-5 18:58
感谢楼主分享!
muyu08 发表于 2024-5-5 19:00
谢谢分享!
yueguangxiaxian 发表于 2024-5-5 19:06
我感觉我中了quicker的毒,里面有这样的插件映射
ljssf1 发表于 2024-5-5 19:27
相当实有!
paypojie 发表于 2024-5-5 20:31
感谢分享
yhjxwinner 发表于 2024-5-5 21:05
32位系统无法运行?是要64位系统才行吗?