吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Optimizer(系统优化清理工具箱)v16.5 多语言单文件版

楼主
ORSSR 发表于 2024-5-5 14:44 回帖奖励
软件介绍
Optimizer,采用 GPL-3.0 协议,是一款开源免费的Windows优化器,旨在增强您在Windows上的隐私和安全性。强烈建议在全新安装Windows后使用此工具,以实现最大的隐私和安全优势。根据您的Windows版本,优化器还可以帮助您应用特定的系统调整。
软件截图

主要特点:
全面的多语言支持(提供24种语言)
增强系统和网络性能
禁用不必要的Windows服务
关闭Windows遥测、Cortana等
禁用Office遥测(适用于Office 2016或更高版本)
停止自动Windows 10/11更新
快速下载多个有用的应用程序
在Windows 11和Edge中禁用CoPilot AI
全球启用UTC时间
高级调整,如禁用HPET、OneDrive等。
卸载UWP应用
清理系统驱动器和浏览器配置文件
修复常见的注册表问题
ping IP并评估延迟
在SHODAN.io搜索IP
快速更改DNS服务器(来自预先制作的列表)
刷新DNS缓存
删除不需要的启动程序
编辑您的HOSTS文件
识别和终止文件锁定句柄
硬件检测工具
将项目添加到桌面右键菜单
为运行对话框定义自定义命令
支持使用模板文件静默运行

软件兼容性
NET Framework4.8.1
兼容Windows 7、8、8.1、10、11
可以运行在Windows Server 2008,2012,2016,2019,2022使用/unsafe开关

下载地址: 阿里云盘       蓝奏云盘(密码:beus)

免费评分

shenbaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovewapjlt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjs195966 + 2 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S.K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rgpk4959 + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
站长 + 2 + 1 不能与其他系统优化软件一起用,会有疑难杂症
liulanchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
埃尔罗伊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yutou666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
午夜冲浪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
461735945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Stily621633 发表于 2024-5-5 15:43
virus total 7项报木马病毒
沙发
ahscsm 发表于 2024-5-5 14:45
没用过这个,不知道好不好用,用过的反馈一下
chengli0946 发表于 2024-5-5 14:59
午夜冲浪 发表于 2024-5-5 15:06
先试一下看看
dxxiong 发表于 2024-5-5 15:11
没用过,有试过的吗
yutou666 发表于 2024-5-5 15:40
好东西,感谢楼主分享!
urdarling 发表于 2024-5-5 15:48
还行  把烦人的win11折腾一下
jjggyy 发表于 2024-5-5 15:49
又更新了,收下,谢谢。
clark7998 发表于 2024-5-5 15:53
下一个看看和我这14版本的,有啥变化