吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] onedrive突然登录不上了,求帮助

ydy135 发表于 2024-5-4 07:48
25吾爱币
前天还能正常用,从昨天开始,突然就无法登录了,退出当前账户,退出onedrive,重新填写登录信息,能登录,也可以更新onedrive中的文件,可是重启一遍电脑,还是登录不上,始终显示登录中。

已经反复尝试过多次,都是这个结果,顺便一提,这是我单位的电脑,onedrive官网也无法登录。但是家里的电脑一切正常,可以随便登,手机也没问题。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yesky888 发表于 2024-5-4 09:23
你和公司网管联系一下是否近期有限制措施
山夏音 发表于 2024-5-4 10:37
需要清除一下onedrive的登录凭据 ,感觉你这个就是开机自动登录出问题了  以前的缓存不行了 但是又没清除
在控制面板-Internet选项中,清除一下cookie和缓存,Windows凭据管理器中,可以尝试暂时清除Onedrive的相关凭据,之后尝试重新进行登陆,看下是否能正常访问。
 楼主| ydy135 发表于 2024-5-4 13:51
山夏音 发表于 2024-5-4 10:37
需要清除一下onedrive的登录凭据 ,感觉你这个就是开机自动登录出问题了  以前的缓存不行了 但是又没清除
...

我按照你说的清除了cookie和缓存,同时删除了ONEDRIVE的凭据,但是重新启动电脑后还是无法自动登录。

SupKevin 发表于 2024-5-4 14:09
大多是网络原因,尝试一下。
 楼主| ydy135 发表于 2024-5-4 21:11
SupKevin 发表于 2024-5-4 14:09
大多是网络原因,尝试一下。

我现在也怀疑是网络端口被单位限制了,问题是现在应该怎么办呢?我又没有权限去修改端口
SupKevin 发表于 2024-5-4 21:17
ydy135 发表于 2024-5-4 21:11
我现在也怀疑是网络端口被单位限制了,问题是现在应该怎么办呢?我又没有权限去修改端口

我给出一定的建议: 电脑端如果短期不好解决,可以用其他同步软件代替,比如移动云盘,我现在工作的数据都是用他来同步。 手机端端话onedrive应该还是可以同步的。
freelive 发表于 2024-5-5 10:36
ydy135 发表于 2024-5-4 21:11

网络端口做了限制,可以尝试暂时连接手机网络登录,应该可以使用。
81169009 发表于 2024-5-13 21:40
你的账号如果是之前谁赠送的E5的大概率是过期了,我都废了几个了。最后搞的教育版。
NEmo11 发表于 2024-5-13 22:14
这个非常简单,就是公司的网络出了问题,重启公司的猫和路由器不起作用的话,就用手机登录吧,其他的就别想了。这个纯网络问题。