吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 关于AD域问题的求助

鹏优CX-5 发表于 2024-5-3 17:19
25吾爱币
如题,希望大家能帮帮我~

今年初给公司用一台普通的电脑主机搭建了Windows server 2022但是,当我按照一些网站上的配置设置好域用户,组织,策略,文件共享后,一切也都显得那么顺心如意。

电脑安装时只安装了todesk,其他的都没有安装。

当然回收站也是打开的。

我用了差不多1个月的时间,就在昨天5月2日上班,有人跟我反馈重要资料没有了,而且是多个人的资料,包含:人事资料,固定资产

很惊讶,我去找到域服务器的active directory管理中心找到了本地delete文件,打开后的文件显示的是4月18日的删除信息(电脑日期是正常的),此时应该是我开启回收站的时间。所以我尝试自行删除共享文件,但是依旧找不到关于今天被删除的文件,所以,我有理由相信,可能是我设置错了,除非有漏洞但是这种情况可能性不大。
寻找了豆娘,也找了比例,都无法得到解决和恢复,所以求各位坛友能给支支招,谢谢大家了~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

freelive 发表于 2024-5-4 14:26
如何恢复 PC 电脑上已删除的文件
https://zhuanlan.zhihu.com/p/568210363
 楼主| 鹏优CX-5 发表于 2024-5-4 17:20
freelive 发表于 2024-5-4 14:26
如何恢复 PC 电脑上已删除的文件
https://zhuanlan.zhihu.com/p/568210363

感谢大佬的首评,我这个是AD域哦,不是普通电脑
你怎么长不高啊 发表于 2024-5-23 16:22