吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 小狼毫 Weasel 0.16.0 (2024-05-14)

楼主
WeTrust 发表于 2024-5-3 15:10 回帖奖励

安装系统要求 Windows 8.1,Windows 10, Windows 11,64位操作系统。

小狼毫作为Windows输入法平台不止于拼音、注音、仓颉、速成、五笔、双拼、宫保拼音、粤拼、吴语、中古汉语拼音、五笔画、Emoji、国际音标……,最终的输入法取决于你所部署的方案。

非可视化配置方案,对于初学者不太友好,动手能力差或不爱折腾的小伙伴们,直接劝退。

本输入法为开源软件,具体开发细节及源代码请登陆github点击查看。如有疑问请下载Source code进行代码分析。

特别提示:5月14日更新后的版本确实存在下载后被部分杀毒软件误报的情况。如果介意的坛友,请勿下载哈!直接贴出Github上的下载地址。

0.16.0 (2024-05-14) 最新版更新:https://github.com/rime/weasel/releases/tag/0.16.0

Github下载:https://github.com/rime/weasel/r ... 6.0.0-installer.exe

如果Github上不去,可以分流下载:https://share.weiyun.com/P0tPGQCV

好用的话免费评个分支持一下,感谢!

免费评分

题西亭 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ena + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q785618493 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
vivvon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zed丶小灰狼 + 3 + 1 热心回复!
jiang790 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sostwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
betoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j2000yk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
cxp521 + 2 谢谢@Thanks!
Yukeer666 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| WeTrust 发表于 2024-5-3 18:30 |楼主

再更新一个空山明月制作的Rime五笔方案,本方案是针对于 Rime 引擎的五笔方案,支持86、98和新世纪,可部署在 Windows、Mac、Linux、仓及同文端。

SHIFT+CTRL+J  显示和隐藏编码提示
SHIFT+CTRL+H  显示和隐藏拆分
SHIFT+CTRL+U  显示和隐藏U字集

下载地址:Rime五笔: 本项目是针对于 Rime 引擎的五笔方案,支持86、98和新世纪,可部署在 Windows、Mac、Linux、仓及同文端。 (gitee.com)
来自 #
 楼主| WeTrust 发表于 2024-5-7 19:47 |楼主

『薄荷输入法』暨『Mint Input』

推荐一套小狼毫的输入方案『薄荷输入法』,亦或者『Mint Input』。本质上,薄荷输入法就是Rime的一套输入配置。

安装:(以下教程,适用于Linux、macOS和Windows)
  • 安装rime输入法并注销或重启电脑;
  • 下载本仓库所有配置文件到本地rime配置文件;
  • 重新部署Rime
  • 开始使用
  • 根据自己习惯,进行二次修改

本输入方案内包含:
  • 薄荷拼音-全拼输入: 全拼输入,适合的人群最多,所以也是默认的输入;
  • 小鹤双拼-薄荷定制: 基于小鹤双拼,添加定制内容。支持输入音形(形码)作为辅助输入;
  • 薄荷拼音-小鹤混输: 全拼输入的同时,支持小鹤双拼;
  • 地球拼音-薄荷定制: 基于地球拼音,添加定制内容,扩展海量词库;
  • 五笔98-五笔小筑: 基于98wubi的精简版本,期待大家的PR。如果想要更好的体验(五笔、拼音混输入等),欢迎使用五笔98团队做的五笔98;
  • 五笔86-极点五笔: 基于wubi86-jidian的精简版本,期待大家的PR。如果想要更好的体验(五笔、拼音混输入等),欢迎使用rime-wubi86-jidian;
  • 仓九宫格-全拼输入: 基于「薄荷拼音-全拼输入」,适用于在iOS仓输入法内使用九宫格;如果有其他方案的九宫格需求,可以基于本方案修改。

你可以在安装后,使用『Ctrl』+『~』进行切换。(默认激活的是『薄荷拼音-全拼输入』)。

点我进入下载:GitHub仓库地址如果你无法访问GitHub,点我进入下载:(镜像仓库地址
来自 #
 楼主| WeTrust 发表于 2024-5-15 14:15 |楼主
推荐
 楼主| WeTrust 发表于 2024-5-4 06:31 |楼主

86极点五笔输入方案

86五笔极点码表 for 小狼毫(Windows)五笔输入方案,五笔输入法( rime-wubi86-jidian方案)。

一个管理 Rime 五笔词库的工具该工具主要服务于 rime-wubi86-jidian 这个五笔方案五笔码表助手

免费评分

推荐
frankilla 发表于 2024-5-15 22:00
WeTrust 发表于 2024-5-15 14:15
雾凇拼音是这个吗:https://github.com/iDvel/rime-ice

网址对,就他。
沙发
冷凯 发表于 2024-5-3 16:09
感谢分享,很不错的输入法
宇宙第一强者 发表于 2024-5-3 16:24

https://www.virustotal.com/gui/file/341c1ac4a0bed32cb5fd069ae314108d6dbc47548f8f7c1ad1fdf83aa292e0e2
第三方编译的相比官方版这个15个杀毒软件报毒(或许是误报但我还是用官方版保险一些)

https://www.virustotal.com/gui/file/9253d98ec30e7e1ca3cf50b7d930952b38384922483cddc07eff985b62343cf9
官方3个杀毒软件报毒

免费评分

WeTrust + 1 热心回复!

楼主| WeTrust 发表于 2024-5-3 16:47 |楼主

其他小狼毫版本下载

水龙月版本下载:https://www.ilanzou.com/s/z8uVg05

官方版本小狼毫下载,这是挂在官网上的公开发行版本,相当于通常意义上的稳定版。

Nightly Build版本下载一些新特性已经在Action版本内使用,一些bug也已经在Action内修复,类似于通常意义上的测试版本。

nojon 发表于 2024-5-3 17:02
这个好像都说不错,可以试试,但我还是喜欢可可
 楼主| WeTrust 发表于 2024-5-3 17:05 |楼主
nojon 发表于 2024-5-3 17:02
这个好像都说不错,可以试试,但我还是喜欢可可

各有特色,不一样的烟火
Yukeer666 发表于 2024-5-3 18:16
大佬,求个win7,32位能用的,我没找到支持这个系统的
 楼主| WeTrust 发表于 2024-5-3 18:18 |楼主
Yukeer666 发表于 2024-5-3 18:16
大佬,求个win7,32位能用的,我没找到支持这个系统的

win 7系统直接用极点五笔多好,表现超过极点的屈指可数。

小狼毫win 7能用的,官网有下载。不过最新版的不支持win 7,你得下载历史版本

小狼毫 0.14.3〔下载
适用于 Windows 7, Windows 8/8.1, Windows 10(不再更新)
Lazy魅影 发表于 2024-5-3 18:19
小狼毫输入法配置比较复杂,用了1个多月,后面还是换回搜狗五笔。
Yukeer666 发表于 2024-5-3 18:22
WeTrust 发表于 2024-5-3 18:18
win 7系统直接用极点五笔多好用

小狼毫win 7 32位的,官网有下载,不过最新版的不支持win 7,你得下载 ...

okok,感谢大佬了