吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 新浪微博维护助手V1.1 循环抓取目标微博博文,自动转发和评论,全智能化!

esimon 发表于 2013-4-11 17:00

此次更新内容为:
1、修改了部分界面
2、内容初始化时间由10分钟调整到8分钟
3、修改获取目标博文模式
4、加入最新的防封号干扰码

请在使用前阅读以下内容:
1、软件登入的账号和密码并非是新浪微博的账号和密码
而是皮皮时光机(http://t.pp.cc/time/
)的账号和密码(一个皮皮账号能绑定50个微博),请自行注册和绑定微博账号后再登入本软件
2、为什么要使用皮皮时光机的账号?
好处就是不容易封号、稳定、安全
3、为什么在皮皮网站上的定时转发里看不到发出去的记录?
因为信息转发采用底层传输,发出去以后不会在皮皮网站留有记录,所以看效果直接到微博看,别盯着皮皮等信息。
4、为什么会转发别人的微博?
软件默认开始网络数据模式,在软件的界面上也有显示,写的很清楚,本地数据和网络数据比是3:1。意思就是每操作你自己的数据3条,那么第4条就是网络上采集的别人微博。这个模式的好处就是让你的小号也不会都因为转发同一个微博的博文而过于太假。
5、本人已经在服务器上连续运行4天了,一切正常,未封号!请大家放心使用,如果有使用疑问请联系我

新浪微博维护助手V1.1.rar (502.92 KB, 下载次数: 407)

请大家帮忙评下分,谢谢!!!!!

免费评分

jun168918 + 1 明明输正确的皮皮账号密码,可显示账号或密.
aken + 1 又一神作,希望保持更新

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yh198523 发表于 2013-4-11 17:57
用起来舒服就行

楼主| esimon 发表于 2013-4-11 17:41
相对来说新浪微博维护助手比皮皮时光机助手要稳定一些,更适合维护微博大号的人
shiyipengshi 发表于 2013-4-11 18:47
 楼主| esimon 发表于 2013-4-11 19:34
shiyipengshi 发表于 2013-4-11 18:47
谢谢楼主分享

谢谢支持
 楼主| esimon 发表于 2013-4-11 19:57
yh198523 发表于 2013-4-11 17:57
用起来舒服就行

用起来还舒服吗
88rui 发表于 2013-4-11 20:08
这个喜欢有用
shy 发表于 2013-4-11 22:15
我说的那个功能,对大号里的每个评论自动进行回复,变手动操作为自动操作,期待这个功能哦。
Aa888888qq 发表于 2013-4-11 22:35
非常喜欢。。谢谢。。
lingleyin 发表于 2013-4-11 23:08
这个看起来很不错,收下了。