吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【2024五一献上】翻页时钟屏保 最新修复!Release 1.3【易语言复刻】【2024.5.5】

1389739946 发表于 2024-5-2 16:03

很早就启动这个小项目了,起因是Fliqlo有自己觉得不好用的地方,

所以自己用易语言粗制滥造了一个。

------------------效果图:------------------

------------------秒显示------------------

------------------设置界面------------------
嗯,就是这么简单,

我主要设计的地方就是屏保进入和退出机制。

Windows的scr屏保文件在时间设定上不太方便,而且鼠标稍微移动下就会退出屏保,

现在的鼠标传感器灵敏度越来越高,可能会因一些小震动就有位移,

这也是我萌生这个想法的主要原因之一。

-----------------------------

趁着五一放假,差不多完善好了软件的基本功能,已经能正常使用了!

本屏保的设计的判定机制如下:

一:首次打开软件自动进入屏保状态。

二:退出机制:每100毫秒检测一次。鼠标横坐标发生大于55像素的位移距离累加一次阈值,阈值累积达到5,就会自动退出屏保。

三:进入机制:每1000毫秒检测一次。1.系统没有发出声音(必要前提) 2.鼠标没有发生移动,累加一次阈值。3.若键盘发生点击,则清空阈值,阈值归零 4.阈值累积达到120后自动进入屏保。

以上机制都是根据我个人的使用习惯来确定的参数,以后应该能够自定义参数,可以期待一下
更新日志:
想不到有这么多人喜欢,所以特地赶工了一个1.0正式版
根据大家的反馈以及我个人的规划做了以下更新
Release 1.4(正式版) 【2024.5.12】
1.调整了密码验证窗口细节
2.增加了自定义字体
3.修复了分辨率显示异常
4.托盘菜单增加了立即进入屏保按钮
5.修复了在密码保护状态下按ESC键能够退出屏保的bug
6.调整了默认进入屏保阈值为120(即2分钟)

1.多屏幕显示正在更新计划内了,由于本人没有拓展屏幕,所以不方便更新,计划在下周更新。
2.此次更新过于匆忙,若存在恶性BUG可以回退到旧版本使用!

Release 1.3(正式版) 【2024.5.5】
1.新增了窗口置顶设置
2.新增了屏保退出密码保护
3.修复了一些BUG

Release 1.2(正式版) 【2024.5.5】
1.更换了更清楚的LOGO

Release 1.1(正式版) 【2024.5.4】
1.修复了全屏无法覆盖任务栏的BUG

Release 1.0(正式版)【2024.5.4】
1.新增了秒显示
2.新增了开机自启
3.新增了设置界面
4.新增了托盘图标 全新的软件Logo
5.调整了部分参数,修复若干个Bug
6.紧急修复了一个分辨率适配BUG

Demo (初始版本)【2024.5.2】
1.演示版

开学前的最后一次更新,此后无限期停更,感谢大家的支持与鼓励!!!
屏保自带超级密码: 52pj  屏保自带超级密码: 52pj  屏保自带超级密码: 52pj
评论区的所有问题和建议我都看过了,奈何学业繁忙,有时候无法及时更新请谅解
我会尽量抽时间更新的!!!
下载链接:https://wwl.lanzouj.com/iCIxE1yhdjje   密码:52pj

时钟屏保【1.4】.zip (2.12 MB, 下载次数: 128)

如果打开软件时提示缺少支持库(支持库已更新),请手动下载并放在程序同路径下:https://wwl.lanzouj.com/iYxmA1yhdj9e
历史版本下载:https://wwl.lanzouj.com/b007skjlda   密码:7k4g
----------------------------
屏保自带超级密码: 52pj (在屏保密码遗忘时可以用)(默认密码也是52pj)
特别提醒:
1.右键托盘图标可以进入设置界面
2.本软件因功能需要,存在按键钩子,可能会引起一些杀软报毒,如有发生,请手动加入白名单,本软件没有任何联网行为,显示的时间来自系统现行时间。
软件启动会自动释放ExuiKrnln_Win32.lib和ExuiKrnln_Win64.lib,两者均为EXUI界面支持库的必要文件。

为什么还是被人举报程序是木马了,我都给了这么多检测结果了QAQ,真的很难做到不报毒啊!我尽力了,程序反正没有任何联网行为,最可能报毒的行为是键盘钩子吧应该,屏保会检测键盘点击,若有点击就不会进入屏保,上面的机制我也解释的很详细了!
微步云沙箱检测报告: https://s.threatbook.com/report/file/b4eed457884f7b5cecbd9bff947747a209e4cf296025731c9e4c64e2d8949609

至少我的ESET没有报毒

免费评分

falloutasn + 1 winxp下载了支持库,还是提示缺少必要的支持库ExuiKrnln_Win32.lib
woyaodl + 1 我很赞同!
mengqiantang + 1 + 1 我很赞同!
fanhui412 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
watl58 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qfyh + 1 + 1 分辨率不能更改吗
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vip209323 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 我很赞同!
hycl + 1 我很赞同!
wouimk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dianfu + 1 + 1 热心回复!
newcools521 + 1 我很赞同!
lis37 + 1 谢谢@Thanks!
andyruanwow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdc9911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
abcbbb007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
racham123 + 1 谢谢@Thanks!
chermy + 2 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
huali0855 + 1 热心回复!
★天若有情★ + 1 + 1 我很赞同!
LiveOnLove + 1 + 1 谢谢@Thanks!WIN11下不能全屏,还看得到任务栏
夜游星河 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
错在一起 + 1 + 1 我很赞同!
aqzt + 1 谢谢@Thanks!
haopengyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seatop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ming2022 + 1 + 1 我很赞同!
竹轩 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qjlfl + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ahyml 发表于 2024-5-7 15:53

是否可以做成透明的桌面小工具,鼠标可以穿过的那种。这个桌面壁纸上就可以直接看到了!谢谢
不再只是一个单纯的屏保。而是可以做为一个桌面时钟。
醋醋 发表于 2024-5-10 13:48
huzi66 发表于 2024-5-9 08:48
[贴图错误,请阅读“贴图帮助”。/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAACgAAAAWgCAYAAACSABrfAAAgAElEQVR4A ...

我的数字也是残缺的,办法就是把秒也加进去。
LiveOnLove 发表于 2024-5-5 22:13
群主动作真迅速。输入密码时,那个“请输入密码”还需要单独删除才行。不然密码自然多了“请输入密码”算输入错误的。还有输入密码应该加密吧?显示*号啥的。
寻找狗女孩i多莉 发表于 2024-5-12 08:32
BUG  电脑开机一整夜,时钟停留23:59:59 卡死,键盘鼠标 无法退出,只能强制重启。

免费评分

1389739946 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

shhgzxm 发表于 2024-5-2 16:23
这个时钟屏保够醒目的,喜欢,赞一个!
柒點 发表于 2024-5-2 16:24
很简洁,赞一个
eryuwochi 发表于 2024-5-2 16:25
谢谢楼主的屏保
wapj123888 发表于 2024-5-2 16:33
2024五一礼物,收到了,谢谢
nxyclf 发表于 2024-5-2 16:48

谢谢楼主的屏保
lsy832 发表于 2024-5-2 17:04
简介舒适ui看起来很自然
Ming2022 发表于 2024-5-2 17:27
感谢分享
隐与匿 发表于 2024-5-2 17:42

感谢楼主分享. thank you so much .
rbb2046 发表于 2024-5-2 17:48

很简洁,赞一个