吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 关于怀疑自己网络劫持的问题

渡年i 发表于 2024-5-1 14:26
50吾爱币
各位大佬是这样的,就是我自己新注册的域名,以搭建好宝塔,没有放任何内容,只有一个恭喜站点创建成功,但是我自己电脑加了www.进行访问的会给我跳转到H网上去。不加WWW。就访问正常

1.关于本机是否中毒。已经实验同一网络内,不管手机,还是其他电脑,访问加WWW,都会跳转到这个H网

2.手机不连接WIFI,访问此网站正常。电脑加www访问其他的网站均正常。

3.已经重置了路由器、光猫的所有网络。现在还是会出现这个问题。

4.用其他网络的电脑访问此网站,均为正常。

5.更换了本机网络IP。还是会跳转到H网上。

有哪位大哥,能有这方面的经验或者有遇到过类似的情况,烦请告诉下。弟弟在这里跪谢了。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Batcher 发表于 2024-5-1 14:34
更换几个公共的DNS试试
 楼主| 渡年i 发表于 2024-5-1 14:54
Batcher 发表于 2024-5-1 14:34
更换几个公共的DNS试试

换了几个,都还是一样的。我现在就是不知道到底是哪里出的问题。
pxhzai 发表于 2024-5-1 16:07
可能是运营商的dns污染。
先排查硬件/网络问题,手机电脑连接别人的网络(多试几个,最好是和你同一运营商比如移动宽带),看看是否正常。
如果链接别人网络正常,那就排除硬件,如果同一运营商正常,那就是你家的网络/设备/问题。也排出了运营商。

pxhzai 发表于 2024-5-1 16:09
还可以ping一下域名,看看指向ip是不是你的。
域名网站那里是不是解析了。

你是直接解析的@还是解析的www最好都解析到你的ip。
 楼主| 渡年i 发表于 2024-5-1 16:50
pxhzai 发表于 2024-5-1 16:09
还可以ping一下域名,看看指向ip是不是你的。
域名网站那里是不是解析了。

解析的@  和www都是指向我的IP,ping也是我的IP
但是就是我加www访问就直接跳转,不加www。访问正常
pxhzai 发表于 2024-5-1 17:28
渡年i 发表于 2024-5-1 16:50
解析的@  和www都是指向我的IP,ping也是我的IP
但是就是我加www访问就直接跳转,不加www。访问正常

你宝塔添加网站时,设置域名,设置的@还是www
 楼主| 渡年i 发表于 2024-5-1 20:21
pxhzai 发表于 2024-5-1 17:28
你宝塔添加网站时,设置域名,设置的@还是www

这样设置的  www.xxx.com   xxx.com
pxhzai 发表于 2024-5-2 19:01
渡年i 发表于 2024-5-1 20:21
这样设置的  www.xxx.com   xxx.com

要么运营商污染  要么设备(路由)问题
路由是什么牌子路由?还是软路由?
排查下吧。
freelive 发表于 2024-5-3 12:58
联系网络运营商反馈,一般是他们的解析服务器出现问题。