吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] PC个人微信+企业微信多开程序,并支持多开后窗口平铺排列

楼主
moyan123 发表于 2024-4-30 20:06 回帖奖励

前言:
因为我这边有个人微信和企业微信多开的需求,但是论坛上面发布的总是差点意思;
要么只支持个人微信,要么只支持企业微信,并且还需要个人填写路径,这让我很不爽,好不容易找到了一个符合我需求的,一看还只有个人微信(原帖地址:https://www.52pojie.cn/thread-1811165-1-1.html),我挺喜欢他做的一键排序多开登录窗口的,但是他这个软件缺少了企业微信,我感觉还是不爽,于是,究极支持个人微信和企业微信的一键傻瓜操作的缝合怪程序诞生了。
软件就一个字,易用,并且小巧。
已注明论坛用户名
软件说明:
自动识别程序路径,并进行多开操作,咱只需要一键点击即可。
可以设置一次开几个,最后平铺到桌面上,方便扫码。
软件截图:

↑多开排序图片↑

↑软件本体图片↑
PS:软件以尽量傻瓜化了,个人用着没啥问题,那就等于没bug了哈

白嫖链接:https://yulalaa.lanzoup.com/ic37Z1x5omqh 密码:52pj

附件下载:

PC微信多开.zip (426.24 KB, 下载次数: 375)

免费评分

学习菜鸟变大神 + 1 用心讨论,共获提升!
djmy58 + 1 + 1 热心回复!
siyang43 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cooloong + 1 谢谢@Thanks!
怀中猫 + 1 + 1 热心回复!
oysanlang + 1 + 1 我很赞同!
voluckm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyaodl + 1 我很赞同!
笑丫丫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!支持,坚决不白嫖哈哈
aaaaaoen + 1 + 1 热心回复!
fanty + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Ming2022 + 1 + 1 我很赞同!
beget + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18353683215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Curry霄 + 1 + 1 我很赞同!
z315013194 + 1 热心回复!
FFT + 1 谢谢@Thanks!
13954147319 + 1 用心讨论,共获提升!
隔壁老汪的汪 + 1 + 1 热心回复!
bqi153 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
★天若有情★ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
macdym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jj131028 + 1 我很赞同!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大话 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一丝风 + 1 + 1 我很赞同!
lei026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tx444219233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一场荒唐半生梦 + 2 + 1 热心回复!
小龙飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
yunhuang 发表于 2024-5-13 10:12
[HTML] 纯文本查看 复制代码
taskkill /F /IM wechat.exe
start "" "D:\微信安装路径\Tencent\WeChat\WeChat.exe" 
start "" "D:\微信安装路径\Tencent\WeChat\WeChat.exe"

需要几个复制几个 start  ,然后复制上面的到 txt文件,保存后把txt文件改成 bat 后缀,双击就可以实现多开了
推荐
比尔盖琦 发表于 2024-5-3 18:56
还没用过                                               
沙发
wenxue8612 发表于 2024-5-1 09:50
yanjun123 发表于 2024-5-1 10:08
这是个好东西哇,收藏一下
yibing 发表于 2024-5-1 10:11
这个跟钉钉都有需求
阿里巴巴董事长 发表于 2024-5-1 10:14
感谢发布原创作品
lei026 发表于 2024-5-1 10:32
这个好,感谢
唐幽花 发表于 2024-5-1 11:55
点击没反应,怎么搞?