吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 如何添加不好删除的水印

yuanporpor 发表于 2024-4-30 15:26
50吾爱币
请教一下大佬,怎么给自己的word文件添加水印,导出PDF后,对方不太好删除?

我目前就是在word中有输入自己的姓氏作为logo吧,也会插入文本框的水印,最后导出PDF时是导出为图片型的PDF,且设置打开的密码,不过看网上的讲解说,好像我这些操作都挺好删除的~~~~~

所以请教一下,怎么设置一个对方比较费时间,没那么好删除的水印呢?

大佬如果可以帮忙设计的话,可以追加币。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

greatpeng 发表于 2024-4-30 15:28
转成图片

免费评分

yuanporpor + 1 谢谢@Thanks!

ehcapa 发表于 2024-4-30 15:38
如上,word加个全文背景,转为图片再转为pdf

免费评分

B1GYang 发表于 2024-4-30 15:39
把水印颜色搞成和文本一样的,转成PDF后再添加水印覆盖多搞几次我觉得这不好去除

免费评分

楼主| yuanporpor 发表于 2024-4-30 15:45
 楼主| yuanporpor 发表于 2024-4-30 15:49

嗯嗯,原来也是转成图片型的PDF的,网上说这个也挺容易的~~~
 楼主| yuanporpor 发表于 2024-4-30 15:50
ehcapa 发表于 2024-4-30 15:38
如上,word加个全文背景,转为图片再转为pdf

请问什么是全文背景?就是在设计那添加一个别的颜色的背景吗?
“Www” 发表于 2024-4-30 15:51
水印布满,透明度拉低,转成图片,神来也不行啊,

免费评分

楼主| yuanporpor 发表于 2024-4-30 15:51
B1GYang 发表于 2024-4-30 15:39
把水印颜色搞成和文本一样的,转成PDF后再添加水印覆盖多搞几次我觉得这不好去除

好的,我就是插入文本框这样的水印,不知道这算不算水印哈,不过文字颜色比文本浅,怕影响阅读,哈哈
 楼主| yuanporpor 发表于 2024-4-30 15:52

大佬们能看到图片吗?我这显示不出来,能看到的话,里面的水印算好删除的吗