吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【多平台】imFile v1.0.8 复刻停更的Motrix并长期维护更新的BT下载器、

楼主
yuensui1024 发表于 2024-4-29 22:37 回帖奖励
Motrix已经很久没有更新了,已经积累了大量的问题。imFile就是基于Motrix Fork 并对其进行了长时间的维护和更新版。

imFile 是一个功能齐全的下载管理器,支持下载 HTTP、FTP、BitTorrent、Magnet 等。

官网:https://imfile.io/
项目:https://github.com/imfile-io/imfile-desktop/

蓝奏:https://wwl.lanzoup.com/b00rmzxvwh 密码:52pj
蓝奏盘里只有Windows版和Android版,Mac等其他平台可以去挂网或github下载。

免费评分

无意义的 + 1 + 1 我很赞同!
egoistcy + 1 + 1 我很赞同!
冬天冷了多穿点 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1045837055lucy + 1 谢谢@Thanks!
lixion + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zzp8974 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Tulinzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
tek2y 发表于 2024-4-29 22:52
用过motrix,界面是挺漂亮的,就是功能上还是有点欠缺
头像被屏蔽
moruye 发表于 2024-4-29 22:53
头像被屏蔽
saintkilla 发表于 2024-4-29 22:59
TSX1314520 发表于 2024-4-29 23:01
试试好不好用,下载一个看看
我是风我是风 发表于 2024-4-29 23:15
谢谢分享,收藏备用
wuai22222 发表于 2024-4-29 23:26
感谢分享实用下载工具。
Coolboy520 发表于 2024-4-29 23:27
感谢分享,软件不错,先收藏了。
Doctor-B 发表于 2024-4-30 00:12
试试看能不能用,谢谢分享
natrastyle 发表于 2024-4-30 00:19
看来Motrix又回来了,可以替代qbitterrent了