吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 求近几年的注册电气工程师发输变电全套视频。

shadowsherlock 发表于 2024-4-29 21:51
200吾爱币
求近几年注册电气工程师发输变电专业考试全套视频,需要发输变电全套规范手册视频讲解和发输变电专业真题案例讲解。

最佳答案

查看完整内容

已发送 如果满意请及时采纳

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yyy13 发表于 2024-4-29 21:51
shadowsherlock 发表于 2024-4-30 12:35
[复制整段话打开网盘app可直接识别]
大家好,在此收集注册电气工程师发输变电专业
有效期截止到2024年 ...

tujeocia 发表于 2024-4-30 07:01
yyy13 发表于 2024-4-30 10:31
我这边有相关资料  可以发一个收集链接发给你
 楼主| shadowsherlock 发表于 2024-4-30 12:35

[复制整段话打开网盘app可直接识别]
大家好,在此收集注册电气工程师发输变电专业
有效期截止到2024年5月7日12:05,麻烦在此之前点击以下链接将文件发送给我,支持发送任意格式的文件,感谢~
链接:https://pan.baidu.com/disk/main#/transfer/send?surl=ACwAAAAAABIxeQ&pcode=#SRSmOLQVpl#
随遇而安jk 发表于 2024-4-30 20:43

大佬有供配电吗
随遇而安jk 发表于 2024-4-30 20:44
大佬有供配电吗
gxj27333 发表于 2024-4-30 21:19

这位大佬,还方便发一份么?
在此收集注册电气工程师发输变电资料
有效期截止到2024年5月21日21:18,麻烦在此之前点击以下链接将文件发送给我,支持发送任意格式的文件,感谢~
链接:https://pan.baidu.com/disk/main#/transfer/send?surl=ABEAAAAAABIojA
 楼主| shadowsherlock 发表于 2024-5-5 20:45
yyy13 发表于 2024-4-30 17:01

不好意思,五一出门了,今天刚回来
我接收看了下,略显模糊,请问只有该版本了么
yyy13 发表于 2024-5-6 08:35
shadowsherlock 发表于 2024-5-5 20:45
不好意思,五一出门了,今天刚回来
我接收看了下,略显模糊,请问只有该版本了么

翻录的视频 清晰度肯定是差点  只有这个版本了  市面上应该也都是这种