吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 材料重量计算器 V1.0

poohbear5607 发表于 2024-4-29 15:32
该软件提供各种钢材材料重量计算模块,本软件收录了包括钢板、方钢、圆钢、圆管、角钢、槽钢、工字钢、六角钢、八角钢、方管等材料计算,能提高材料重量计算效率。软件可以让用户可以快速准确计算出各种钢材所需重量,是非常好用的钢材重量计算工具。
1、板料重量计算
包含矩形板料重量计算、三角形板料重量计算、梯形板料重量计算、环形板料重量计算、正多边形板料重量计算、球体板料重量计算、椭圆板料重量计算、花纹钢板料重量计算。
2、型材重量计算
圆钢棒料型材重量计算、管料型型材重量计算、八角钢型材重量计算、槽钢型材重量计算、方钢型材重量计算、工字钢型材重量计算、H型型材重量计算、等边角钢型材重量计算、方管钢型材重量计算、六角钢型材重量计算等。
3、线材棒料重量计算

圆钢棒料型材线材重量计算、管料型线材重量计算、八角钢线材重量计算、、六角钢线材重量计算、镀锌钢型材线材重量计算、焊接钢管型材线材重量计算、钢丝绳线材重量计算。
链接:https://pan.baidu.com/s/1W7BcSCo70NbPnc6C2B4UiA?pwd=80wx
提取码:80wx

免费评分

ljs1977125 + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa80000 + 1 + 1 我很赞同!
whan852 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
九千尺 + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xie14zb + 1 用心讨论,共获提升!
38342175 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hc7758258 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
在下六花控ii + 1 + 1 我很赞同!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t55555 + 1 + 1 热心回复!
Hegemonism + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
浮尘晓梦 + 1 谢谢@Thanks!
jy138290 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
powerfulDH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
461735945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DUAN1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 热心回复!
tjf336 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiic + 1 谢谢@Thanks!
huizai000813 + 1 谢谢@Thanks!
a521my2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

火焰加鲁鲁 发表于 2024-4-29 18:44
https://www.lanzouw.com/irSoF1x0f07c
52soft 发表于 2024-4-29 15:47
东离大大 发表于 2024-4-29 15:54
良有益 发表于 2024-4-29 15:41
非常实用,感谢分享!
zcming 发表于 2024-4-29 15:46
这软件比较专业
kid9547 发表于 2024-4-29 15:46
这个软件挺好的,之前我都是手算的,可以我没有做相关行业了,可惜可惜
wakaaka123 发表于 2024-4-29 15:47
这个一般人可用不到啊😂
guagua197 发表于 2024-4-29 15:52
一直没有电脑版的
夏絮留香 发表于 2024-4-29 15:53
感谢分享,最好能算非标尺寸的材料
3D2022 发表于 2024-4-29 15:56
现在机械设计软件中如果安装有第三方的插件,其中就包括各种材料体积,价格的计算,应该是比较常见吧。