吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 我要查题 3.1版本 Android 悬浮窗 查题 搜题 软件

楼主
小弟到此一游 发表于 2024-4-29 15:12 回帖奖励
之前有发个精简版的帖子,现在这个是正式版本。

功能就是开启悬浮窗,识别框选的文字,然后搜题。 题库还是挺全的。

gif录制是黑屏,效果挺好的。

就不过多赘述了

下载地址:

https://myyun.lanzn.com/b00ngif7a

效果如图所示

免费评分

kkff + 1 + 1 我很赞同!
xiaoguai0121 + 1 + 1 我很赞同!
eyesee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dna1111 + 1 我很赞同!
小小提先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w1187 + 1 + 1 好软件,期待 能 自定义 本地题库
oio99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bjhjhcrc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
v50dudu + 1 我很赞同!
焱燚 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ag129 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rlaals0212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuperBoJi + 1 + 1 我很赞同!
chrisan + 1 谢谢@Thanks!
sfwhen + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 + 1 我很赞同!
fcml45 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
Grox9426 + 1 + 1 我很赞同!
Yangyangyang456 + 1 + 1 我很赞同!
zr2019 + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔尘Dawn + 1 + 1 谢谢@Thanks!不单单是学生题库?
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluesky007sky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1122aa + 1 + 1 我很赞同!
0jiao0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuhong87 + 1 我很赞同!
LuoYeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songziming + 1 谢谢@Thanks!
madjingo + 1 + 1 很好,期待可自定义题库版本!
生活的回音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Brand1209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
andioy + 1 谢谢@Thanks!
geliang715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swen.tan + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
abc023119 + 1 谢谢@Thanks!
qiuli007 + 1 我很赞同!
helh0275 + 1 + 1 谢谢@Thanks!但为啥没看到自定义题库的选项呢?

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
woshpzh 发表于 2024-4-29 16:24
注册不了啊,验证码输不了
推荐
兔老九 发表于 2024-5-4 10:48
                     实用     感谢分享            收藏了                  
沙发
nijianwojiumai 发表于 2024-4-29 15:15
wenrtxn 发表于 2024-4-29 15:15
谢谢分享,测试下
Kls673M 发表于 2024-4-29 15:19
大佬,你这题库包含那些
 楼主| 小弟到此一游 发表于 2024-4-29 15:20 |楼主
Kls673M 发表于 2024-4-29 15:19
大佬,你这题库包含那些

有自定义题库版本的,我得找找
虚伪 发表于 2024-4-29 15:23
小弟到此一游 发表于 2024-4-29 15:20
有自定义题库版本的,我得找找

我记得自定义限制条数,以前还花钱扩容然后找作者批量导入题库到后台。 要是能本地化就完美了。
weiyibin326 发表于 2024-4-29 15:24
这个挺好的,下载下来学习学习
LEOlixiaoton123 发表于 2024-4-29 15:32
厉害,很有用
georgej0814 发表于 2024-4-29 15:37
谢谢分享~~~
CcBoyah 发表于 2024-4-29 15:43
老哥厉害了