吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 一键结束非白名单进程v1.0让系统满血复活

楼主
愚无尽 发表于 2024-4-28 15:10 回帖奖励

一键结束非白名单进程

前言

前段时间论坛会员@motoWW 悬赏“有没有一种可以不重启电脑,能直接恢复重启时电脑进程的办法”,我回复“治标:不复杂,重启后导出所有
进程名,然后写个批处理,实现结束除指定进程保留外所有进程。”我不能信口雌黄言而无信吧,我既然能这么说是因为十多年前我写的的
《Windows完美伴侣》其中就带这个功能,一键结束非系统进程。时过境迁已不能满足如今需求。早期是非系统进程,现在是白名单进程,白名
单需要自己添加才生效(/滑稽)。(前面就是一本正经的东拉西扯可以跳过不读,但是很明显你已来不及了,哈哈)

简介

• 《一键结束非白名单进程》是一个简单的进程结束器,能实现结束终止除白名单外所有进程(关闭程序)。
  • 一键释放系统性能让系统满血复活。
  • 一键结束病毒木马进程还我系统主权。

下载

蓝揍:https://www.lanzouw.com/inA2p1wub70h 密码:c1ap
度娘: https://pan.baidu.com/s/1eS6ikD0-998BFAj1h6agcw?pwd=xyue 提取码: xyue

说明

• 风险程序谨慎使用!风险程序谨慎使用!风险程序谨慎使用!重要事说三遍,使用本程序造成不良后果自行承担,否则请不要用。
  • 程序内置系统白名单,除win11未测试,其余系统放心使用,导致系统异常的可能性几乎没有。(ps.我为了内置这个白名单花费了我最多的时间)
  • 此工具特别适合搞维护的人使用,被维护的电脑卡得你怀疑人生时,用它一键横扫千军干掉所有牛鬼蛇神,轻松上阵逐一歼灭它们。

免费评分

SL18991436689 + 1 谢谢@Thanks!
angellianfeng + 1 热心回复!
唐小花小同学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leby1009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羽飞仙381 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
2ack + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kenna.cc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
竹轩 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aele2000 + 1 + 1 我很赞同!
搞点什么 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ekeen21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j2000yk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
645379106 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
topsxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtian11212 + 1 + 1 热心回复!
wbzb + 2 + 1 热心回复!
lcg2014 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhouwsh + 1 + 1 热心回复!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
whjywwx + 1 + 1 我很赞同!
motoWW + 1 + 1 乖乖,大佬就是大佬呀!!!
ayandiannao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lijun888 + 1 谢谢@Thanks!
pdjfx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liulanchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
翎羽 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chen1822 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 愚无尽 发表于 2024-5-6 16:26 |楼主
killer000 发表于 2024-5-6 16:16
这不就是变相的杀毒软件吗。。。。。

这和杀软有本质区别,这个是让除保持系统正常运行以外的程序先「强力退出」,方便进一步行为。
杀软是直接把程序文件清理。可以说这个小工具太适合解决那些病入膏肓的电脑,它是妥妥的马前卒,
查杀病毒前,流氓软件清理清理前,它先上去让牛鬼蛇神先倒下,再有杀软等安全工具清理会很轻松。
推荐
 楼主| 愚无尽 发表于 2024-5-8 09:54 |楼主
yersamdy 发表于 2024-5-8 09:24
用了以后会把系统内置的中文输入法也禁用了。

你别说内置的输入法,很多系统进程都必须干掉。
你可以自行添加你觉得应该保留的白名单即可。本批处理不是弄个大而全的白名单,那失去意义了。因为不是病毒几乎都可以是白名单了。。。
本程序的目的是,不重启瞬间释放系统资源,类似效果重启到安全模式,甚至要比安全模式还有来得干净,以便进一步行为。
沙发
剑转流云 发表于 2024-4-28 15:16
恋爱选举巧克力 发表于 2024-4-28 15:17
能结束360吗
nojon 发表于 2024-4-28 15:20

感谢分享
sutramusic 发表于 2024-4-28 15:27

我也想知道
锅盖头鸭 发表于 2024-4-28 15:28
结束不是目的,要能拦截才是王道
pbmmm 发表于 2024-4-28 15:33
感谢分享
bachelor66 发表于 2024-4-28 15:36
有没有能结束360的?                                
il0veyou 发表于 2024-4-28 15:44
我也想知道
liulanchun 发表于 2024-4-28 15:55
不错,谢谢分享