吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] SuperConductor超级指挥家0.11.3 汉化简体中文版专业直播导播效率辅助工具

独行剑侠 发表于 2024-4-28 11:04
SuperConductor超级指挥家,可让您控制CasparCG Server、BMD ATEM、BMD HyperDeck、OBS Studio、vMix、OSC兼容设备、HTTP (REST)兼容设备等!
非常好用的工具,重点是汉化中文版。
对于喜欢玩直播技术的朋友们,可谓是好帮手。

下载地址:
https://pan.baidu.com/share/init?surl=QAoPvGn4ct54cWLuSWgAUw&pwd=9pth

免费评分

铴汤汤 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
2366702 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nojon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zk20120707 + 1 + 1 我很赞同!
dtadsl + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuanfangdeshi + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 独行剑侠 发表于 2024-4-29 17:12
dtadsl 发表于 2024-4-29 11:41
那么,如果作为一个主播,在什么情况下或者要干什么需要用到它?

这是直播技术层面的,主播是表演层面的,不是一条路子,这个一般用在需要排练,或者需要定时定任务定周期安排的直播形式上,用的会比较多一些,随机性元素较多的直播反而不会使用太多。个人直播……基本用不到。
 楼主| 独行剑侠 发表于 2024-4-28 11:27
fb168 发表于 2024-4-28 11:22
好像不错啊,但是怎么用的呀?

比如,它可以链接vmix,可以设定时间轨道,定时定期播放指定数据、切换摄像机、定时显示字幕、定时推流等,不用手动挨个切换,将直播自动化,简单一两句是说不清的。
fb168 发表于 2024-4-28 11:22
dtadsl 发表于 2024-4-28 11:24
所以,到底有什么用?
 楼主| 独行剑侠 发表于 2024-4-28 11:29
dtadsl 发表于 2024-4-28 11:24
所以,到底有什么用?

可以看做将直播内容,转化为更直观的时间轴,通过不同时间段设定不同内容,控制输出的直播内容及相关功能项。
pbmmm 发表于 2024-4-28 11:33
感谢分享
会飞的花 发表于 2024-4-28 11:40
看起来不错 有个使用教程就好了 感谢分享
jun269 发表于 2024-4-28 11:43
软件免费的吗楼主?谢谢
 楼主| 独行剑侠 发表于 2024-4-28 11:47
jun269 发表于 2024-4-28 11:43
软件免费的吗楼主?谢谢

软件自身是开源免费的,我仅做了汉化
 楼主| 独行剑侠 发表于 2024-4-28 11:48
会飞的花 发表于 2024-4-28 11:40