吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Tkping 网络检测工具 1.0.130版本

infovip5 发表于 2024-4-28 10:37

Tkping 网络检测工具 【单文件50KB
简单程序就不多介绍了,一看就会、直接上图。
下载:https://wwd.lanzn.com/iVB691wv50vg
Tkping
程序简单图文功能说明
1、如检测正常为蓝色,严重丢包率会以红色窗口显示!
2、跟据丢包率情况显示背景颜色。
3、程序支持多开和最小化任务栏。
4、记录掉包日志。

免费评分

WJF12321 + 1 + 1 我很赞同!
胖子阿桂 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
stanly0805 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
wannaer + 1 谢谢@Thanks!
xyl2008 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chinasjy + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
ice317 + 1 + 1 我很赞同!
boy2918 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
my1229 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| infovip5 发表于 2024-5-4 10:48
my52pjyyds 发表于 2024-5-3 11:37
只ping?啊 这

如果需要更多功能可以移步到
https://www.52pojie.cn/thread-1910292-1-1.html 版块哦。

Tkping只是它的分离检测工具,可用于判断当前网络是否优良、长时间检测一下。
Magic Robots 支持消息通知。
 楼主| infovip5 发表于 2024-4-28 18:21
GXW1693 发表于 2024-4-28 10:45
Win7运行后闪退

关注网友回贴,升级了下。是否WIN7还有此问题?
最新版下载:https://wwd.lanzn.com/iVB691wv50vg
 楼主| infovip5 发表于 2024-5-9 15:05
huaxie0517 发表于 2024-5-9 13:59
一般cmd,这适合放电脑给不会的人。

,我倒是觉得应该是给会电脑的人用的。唉...
看样子产品设计失败~~

免费评分

huaxie0517 + 1 + 1 楼主加油,出第二版吧。

yuanfangdeshi 发表于 2024-4-28 10:41
和ping有什么区别  软件ping?
dafu919 发表于 2024-4-28 10:44
yuanfangdeshi 发表于 2024-4-28 10:41
和ping有什么区别  软件ping?

应该就是PING  
ylac 发表于 2024-4-28 10:45
谢谢分享,好工具
GXW1693 发表于 2024-4-28 10:45
Win7运行后闪退
黄色土豆 发表于 2024-4-28 10:46
加个ping端口的功能,比如 1.1.1.1:3306 这种的
yuanfangdeshi 发表于 2024-4-28 10:46

那也不错,适合网工用,嗯,那种不着急不着慌的人,着急的直接cmd上手ping了
superjason 发表于 2024-4-28 10:56
不能加个端口检测?还不如用tcping命令工具呢
beihanwang 发表于 2024-4-28 10:58
感谢分享
shhgzxm 发表于 2024-4-28 10:58
多个工具挺好的。点个赞!