吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 360压缩最后支持压缩rar的官方国内版本 360zipV3.2.0.2080&V3.2.0.2130

Cenhoo 发表于 2024-4-28 00:14

演示

用以安装rar插件的版本

用以安装rar插件的版本

最后能压缩rar的版本,这里我我没有使用默认皮肤

最后能压缩rar的版本,这里我我没有使用默认皮肤

rar插件安装步骤

rar插件安装步骤

介绍

360压缩是360公司推出的一款免费压缩软件,可以支持多种压缩格式,如zip、rar、7z等。它拥有快速压缩、高压缩比、安全检测等特性,可以帮助用户轻松压缩文件,节省存储空间,同时保障文件安全。
该应用现已不支持rar格式压缩。现我拿出珍藏已久的官方旧版本带给大家,Win10/11皆可使用。安装起来稍显麻烦,像我不想在电脑上安装多个压缩软件的,需要的拿走。

使用教程

1. 安装360压缩V3.2.0.2080版本
  2. 安装之后启动,点击右上角的工具→选项,在弹出的对话框取消勾选开启自动升级选项,确定
  3. 随便在里面选中一个文件或文件夹
  4. 点击左上角添加
  5. 在弹出的对话框压缩配置选项中选择自定义
  6. 压缩格式选择RAR
  7. 确认下载,等待安装完毕
  8. 可以尝试压缩个文件,也可以关闭应用并安装升级到V3.2.0.2130

附件和说明

360压缩旧版本 提取码:toub

PS:第一次在吾爱发帖,排版不好还望见谅。

免费评分

哒哒哒声音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1Wapjcywlwan369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
QRQF001 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Cenhoo 发表于 2024-4-29 10:20
    嫌弃360的就不用在回复了,需者自求,不需者何必强求?
lyjackluck 发表于 2024-4-28 09:45
这个360压缩不会装出一堆广告吧,对于360的软件有阴影了
cq2002 发表于 2024-4-28 10:13
感觉数字软件最好还是远离的好

免费评分

散人丶散人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

flyer_2001 发表于 2024-4-28 10:40
7zip免费开源简洁短小,压缩率高,一直在用。
wanmei195634 发表于 2024-4-28 09:53
360臭名远扬,宁愿裸奔也不用360
chinaxndd 发表于 2024-4-28 10:13
经历了许多压缩软件,现在一直用7z
xyzjzlf 发表于 2024-4-28 20:48
谢谢楼主分享!
小火 发表于 2024-4-28 22:00
Cenhoo 发表于 2024-4-28 21:31
这些旧版本放到今天只要不升级,不大可能会作恶

不联网可能还行,360的东西几乎都联网吧
lhqrm 发表于 2024-4-29 08:42
收藏了,说不定以后会用得到
test2333 发表于 2024-4-30 10:23
这个“老”版本确实有点老了,看上去是2016-2017年左右发布的,不过能创建rar格式的压缩包确实不错,毕竟rar格式貌似是winrar的专利,别的软件只能解压rar而不能创建rar
话说回来,貌似常见的压缩格式里只有rar能添加恢复记录,其他的像是7z zip格式貌似都没这功能,有时候要通过网络发送比较大的压缩包的时候,由于网络波动可能导致压缩包损坏,压缩包自带恢复记录的话可以有较大概率解压成功并的到完整的原文件,而不需要重新发一次
2392194 发表于 2024-4-28 10:27
感谢分享,下载试用先。
ysjd22 发表于 2024-4-28 10:22
要么7zip,要么bandizip   用啥360呢?
anwen 发表于 2024-4-28 10:23
lyjackluck 发表于 2024-4-28 09:45
这个360压缩不会装出一堆广告吧,对于360的软件有阴影了

不过360压缩好像没啥广告,我也是听说的,但是没广告我也不用 我还是用7zip吧老老实实的
xgh6480 发表于 2024-4-28 10:23
360 东西是好的 但是怕 后怕
15007944424 发表于 2024-4-28 10:31
用的是360国际版    不用国内版