吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] WindowBlinds 10&11 汉化版

楼主
3I5105 发表于 2024-4-27 22:59 回帖奖励
使用 WindowBlinds 让您的 Windows 10 和 11 桌面独一无二!
在设备上自定义开始菜单、任务栏、窗口框架和控制按钮。
WindowBlinds 允许您自定义主题以个性化电脑界面外观。

如上所示的官网介绍, WindowBlinds 是一个系统界面美化软件,但是由于其没有中文使得使用非常不方便,故汉化了该软件的10.74与11.02版本方便大家使用,这里作者仅仅对主程序进行了汉化

注意:10版本实测向下兼容至Windows7,11版本仅在Windows10与11上测试过,不支持win7,请注意系统版本,下载合适的安装包

注意:作者对软件使用NSIS重新打包,此版本与原版存在已知的安装兼容性问题,若已安装原版建议先卸载原版,重启后再安装此版本。如果同时安装不排除软件出现包括但不限于以下情况:
软件汉化失败
软件无法启动
电脑界面无法正常显示

可以通过网盘中开发人员文件文件夹下的工程文件压缩包查看工程的详细信息,可以与原安装包比对验证工程安全性

运行截图1:WindowBlinds 11加载Lantana主题包的主界面与工程文件夹界面

运行截图2:WindowBlinds 10加载Echo主题包的主界面与安装界面

下载地址
https://wwo.lanzn.com/b00b3lzkvi
密码:8c6q

工程文件地址
https://wwo.lanzn.com/b00b3lzqdg
密码:hjam

欢迎一切有价值的建议与批评!

免费评分

mjxy + 1 谢谢@Thanks!
aim + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
zel2195 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fssq121 + 1 谢谢@Thanks!
lch911 + 1 + 1 我很赞同!
lzd759125184 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AON + 1 用心讨论,共获提升!
rodgersnow + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
haopengyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 64#
 楼主| 3I5105 发表于 2024-4-28 21:09 |楼主

240428 2119 修补:10版本修复了文件关联,并汉化了文件类型描述
推荐
 楼主| 3I5105 发表于 2024-4-28 21:04 |楼主
mosagi 发表于 2024-4-28 11:26
古早时代活下来的软件之一,可惜主题资源太少了

可以点击左下角图标打开主题网站下载扩展主题安装,扩展主题的数量在四位数以上
如果您使用的是版本10,由于存在bug,请等待下一次调试完成后的新版本发布,这个版本将修复10版本无法安装主题文件的bug
推荐
fssq121 发表于 2024-4-29 10:23
3I5105 发表于 2024-4-28 21:01
向您请求发送您的安装截图、录屏或视频以及报错信息,如果可以提供任意对于调试有帮助的信息,对您表示万 ...

安装没有报错,正常完成;正常打开软件/使用管理员权限运行,选择样式->应用样式,加载一小会儿(转一小会儿圈圈),之后软件自动退出,但是样式没有任何变化。系统为win11预览版24h2,版本号是26100.268。
头像被屏蔽
沙发
moruye 发表于 2024-4-27 23:12
27149 发表于 2024-4-27 23:33
感谢楼主制作、分享!
deffedyy 发表于 2024-4-27 23:37
感谢分享
雾都孤尔 发表于 2024-4-27 23:44
感谢分享
雾都孤尔 发表于 2024-4-28 00:39
挺不错的,感谢分享。
VIP2021 发表于 2024-4-28 00:51
挺不错的,感谢分享。
gzcaac 发表于 2024-4-28 00:52
11在win10"内存不能为XXXX“,WindowBlinds 10可以运行,
Tsirius 发表于 2024-4-28 01:53
谢谢楼主分享
lonelyseason 发表于 2024-4-28 01:56
win7时代 有过好久的软件