吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他求助] 求写代码识别图片并点击

楼主
dfdndz1 发表于 2024-4-26 08:49 回帖奖励
200吾爱币

我用的是按键精灵不能完全识别图片,因为网上的播放符号有各种各样的颜色出现,我现在的要求是只要屏幕上出现那个形状的播放符号就点击,视频就开始播放,一直到屏幕上又出现    任务点完成   就去查找     下一节  图片,并点击,重复上面的步骤。播放符号及流程图片在这个网址里https://f.ws59.cn/f/dyp5hldgy34 ,麻烦那位大佬写一写代码并编译成成品,万分感谢。有现成的、好用的图片识别并点击的软件也可以,如果币不够,可以增加,谢谢好心大佬 。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
icxz 发表于 2024-4-26 12:04
如果是安卓看,就用auttojs。如果是浏览器下个Automa插件,自己编辑个工作流。门槛都比较低
xbang 发表于 2024-4-26 12:11
Main91 发表于 2024-4-26 12:22
以不变应万变
获取播放按钮上几个点的颜色
等一秒,再获取一遍,
判断 两次获取的颜色是否一致,
如果一致就表示视频是暂停状态,就点击,并等待任务完成出现
如果不一致表示播放中
 楼主| dfdndz1 发表于 2024-4-26 13:56 |楼主
icxz 发表于 2024-4-26 12:04
如果是安卓看,就用auttojs。如果是浏览器下个Automa插件,自己编辑个工作流。门槛都比较低

编辑不来代码,用的是按键精灵,对找图不能全部识别,只能识别一次,第二次播放符号颜色稍有改变,又不能识别。代码也是在百度找的,最后在本站找人修改的,
TiAmo_Zore 发表于 2024-4-26 14:13
使用quiker编辑就行,要不我给你试试
TiAmo_Zore 发表于 2024-4-26 14:25
在线不,在线就联系我,弄的差不多了
 楼主| dfdndz1 发表于 2024-4-26 14:46 |楼主
TiAmo_Zore 发表于 2024-4-26 14:13
使用quiker编辑就行,要不我给你试试

我没有装quike
 楼主| dfdndz1 发表于 2024-4-26 16:20 |楼主
TiAmo_Zore 发表于 2024-4-26 14:25
在线不,在线就联系我,弄的差不多了

你弄好了,发个信息,我再联系你
TiAmo_Zore 发表于 2024-4-26 17:16
dfdndz1 发表于 2024-4-26 16:20
你弄好了,发个信息,我再联系你

现在可以了,去网盘上给我发个todesk的远程连接。
https://pan.baidu.com/disk/main#/transfer/send?surl=ABcAAAAAABIxYw