吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 电脑控制手机软件,极限投屏0.0.9.8

楼主
584521abc 发表于 2024-4-25 15:39 回帖奖励

以前一直用anlink,升级澎湃不能用了,这个最近更新的,可以正常息屏,有中文输入法
作者更新日志:https://lrbnfell4p.feishu.cn/docx/WuMld1xKvoT4H8xlZHdcMP53nMf
下载地址:https://quickmirror.lanzoul.com/b04q2pocj 密码:fmoz
这是作者的使用教程:https://lrbnfell4p.feishu.cn/docx/A1owdUD7zocEfjxmVfAcwpaCnoC
这个自己一俩台用是免费的,群控才收费
帮助文档,自己看吧:https://lrbnfell4p.feishu.cn/drive/folder/KviYfz5uFlpUT8dXgdjccmfUnse

免费评分

liufeisvip + 1 热心回复!
a183983855 + 1 收费的差评
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiansoft + 1 我很赞同!
pjx96 + 1 + 1 我很赞同!
lyy00 + 1 用心讨论,共获提升!
ag129 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ztysgsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kele12138 + 1 + 1 我很赞同!
xlwllm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒焰HY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiququ + 1 谢谢@Thanks!
RITY2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bitpig + 1 + 1 我很赞同!
wen198710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhushenggao + 1 + 1 我很赞同!
xuguofeng920506 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
ZJH1112 + 1 + 1 我很赞同!
wuweiwuwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
葫芦哥哥 + 1 谢谢@Thanks!
lxf0719 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
leezhifu + 1 收费的 1天2块钱 价格不便宜
Chenxiaoxiao7 + 1 + 1 热心回复!
75380417 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moliangwang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peterlee3 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
zhbouing + 1 + 1 我很赞同!
anyean + 1 谢谢@Thanks!
SLk66888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 热心回复!
freckle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhuser + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
cta019177 发表于 2024-4-25 23:49
要钱的,别下了

免费评分

lbj528811 + 1 热心回复!
yanguichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Flipped_借口 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Boly + 1 谢谢@Thanks!
Yifan2007 + 2 + 1 我很赞同!
hotdog_vip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjj4689795 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pwdobwq + 1 + 1 热心回复!
眉山J + 1 + 1 感谢您的宝贵测试
请输入密码 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
rhci 发表于 2024-4-25 19:53
B站搜索下,小米电脑管家,非小米安装,然后NFC标签写入,可以做到和华为一样,一碰即链,我现在就这样。
推荐
leezhifu 发表于 2024-4-26 15:05
推荐
leezhifu 发表于 2024-4-26 15:17
wooailein 发表于 2024-4-26 10:23
苹果手机的有方案没

虫洞这个软件可以
推荐
liangyuhuan 发表于 2024-4-25 22:09
怎么连接?还是充卡还是?怎么看到都是广告的感觉
推荐
sxf_0328 发表于 2024-4-25 17:15
谢谢分享,试一下效果
推荐
pj666a 发表于 2024-4-25 17:18
电脑还可以控制手机投屏,这个就比较牛逼了
推荐
samupday 发表于 2024-4-25 17:29
好呀,有没有其它下载连接?
Light紫星 发表于 2024-4-25 17:13
scrcpy好用啊
gnoh2h 发表于 2024-4-25 17:26
效果咋样?试试
开创者 发表于 2024-4-25 17:36
有人用会了吗?感觉这东西适合我,就是不知道杂操作,手机边电脑没反应
lllcrhlll 发表于 2024-4-25 17:44
感谢分享
heyun2010 发表于 2024-4-25 17:49
连接至Windows,这个功能好用,电脑直接控制手机
qq925707 发表于 2024-4-25 17:59
小米手机?小米不是有个电脑投屏软件MIUI+么