吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] SimulIDE(电子电路模拟器)v1.1.0 中文便携版

楼主
ORSSR 发表于 2024-4-25 13:25 回帖奖励
软件介绍
SimulIDE 是一个简单的实时电子电路模拟器,旨在供爱好者或学生学习和实验简单的电子电路和微控制器,还具有用于GcBasic、Arduino、PIC和AVR的代码编辑器和调试器。
您可以在几分钟内创建、模拟电路并与之交互,只需从列表中拖动组件,放入电路中,连接它们并按下电源按钮即可查看其工作原理。
应用截图

主要特点:

免费、简单易用是该模拟器的主要特点。

SimulIDE是围绕一个事件驱动的模拟引擎构建的,精度为1ps。

数字和模拟模式之间没有分离,一切都在模拟模式下运行,这意味着逻辑引脚具有可配置的阻抗、输出电压、LH和HL阈值。允许模拟风扇/风扇输出、不同逻辑系列等效果。

有几种方法可以创建自定义组件,如子电路、模块化组件和基于脚本,有几个模块可用于通信、存储器、显示器、控制台等。

原语、模块化和脚本化组件也可以以不同的方式链接并组合成子电路,以创建更复杂的组件、逻辑子电路和板。

支持多种微控制器和CPU,具有监视器来监视寄存器、变量、PC、状态位、RAM、ROM和PGM。

它还可以通过配置文件使用几乎任何编译器从编辑器编译、上传和调试代码。

还有一个文件浏览器,其中包含设置和配置文件的预定义书签,能够添加自定义书签、模拟器中的开路和编辑器中的其他文件。

下载地址:
蓝奏云:https://wwk.lanzoue.com/iLZHf1wfvz3i

免费评分

hebzzw + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zz13500110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzbxmcx + 1 + 1 我很赞同!
mycnnc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大肥猪 + 1 用心讨论,共获提升!
jiyuwusheng + 1 谢谢@Thanks!
chen6qi + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sivion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
wyh21cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chz123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc2018zh + 1 感谢分享,试用下
nojon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhminxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sparkxiao + 1 + 1 我很赞同!
rsice + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
allennany 发表于 2024-4-25 13:41
试验了下,容易死机。。。
不知道是不是我没搞好
推荐
兔老九 发表于 2024-5-2 11:53
                           感谢分享         收藏了                        
沙发
allennany 发表于 2024-4-25 13:26
a120123 发表于 2024-4-25 13:42
感谢楼主的无私分享,多次感谢
Qim626 发表于 2024-4-25 13:44
界面简单易用,具体还是需要试用,希望多提供使用反馈。
fhzywyj 发表于 2024-4-25 14:00
留个爪印,谢谢分享
nojon 发表于 2024-4-25 14:00
这个是好东西
zhminxp 发表于 2024-4-25 14:01
研究一下试试
sxf_0328 发表于 2024-4-25 14:07
谢谢分享
zj780316 发表于 2024-4-25 14:14
简单易懂,挺直观的,不错的学习软件。