吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 七仔的桌面工具

楼主
baby7 发表于 2024-4-25 10:43 回帖奖励

七仔的桌面工具

介绍

具有查看日期时间、天气、工作日、记录喝水、查询微博热搜、60s读世界和各种小工具的桌面工具,可以在托盘区单击隐藏和弹出,或使用快捷键Alt+1

演示视频和截图

演示视频不知道怎么放出来,这里可以单击查看:https://media.baby7blog.com/video/2024-04-25%2010-28-50.mkv

说明

1. 可以将托盘区小图标拖到任务栏,然后点击小图标可以隐藏和展示

2. 使用快捷键Alt+1可以隐藏和展示

3. 在托盘区右键可以弹出菜单

计划

后期打算将这一块一块的都做成可单独开发的小模块,然后做成开源的

下载

免费评分

Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
¥Crack¥ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nywthy + 2 + 1 用蓝奏分享软件的必须点赞!
maojun1988 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chen42779 + 1 + 1 我很赞同!
dashuicho + 1 + 1 热心回复!
a244688347 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmh314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu1590 + 1 + 1 热心回复!
sncffoju + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
哒劳德 + 1 + 1 热心回复!
友菱 + 1 我很赞同!
tang588 + 1 + 1 热心回复!
lucky323su + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenguoping + 1 + 1 热心回复!
kikizhu + 1 热心回复!
布窗内库 + 1 天气能不能推送预警信息!
WangTao20204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
candleliu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kelvinl1987 + 1 + 1 我很赞同!
fancw17 + 1 + 1 我很赞同!
llcc123123 + 1 + 1 我很赞同!
goodpanda + 1 + 1 我有理由怀疑作者是南宁仔
qqa911 + 1 + 1 我很赞同!
abcbbb007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
summcat + 1 + 1 我很赞同!
ruoyoo + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ychoo 发表于 2024-4-29 19:04
功能不强,没有右键菜单,没有设置,唤出方式太麻烦,还有很多地方有待改进,
最好做一些比较实用的功能,象喝水、发工资这些没什么意义的功能就没必要了,
必应图片不能保存,光看看有什么意思

推荐
 楼主| baby7 发表于 2024-4-25 15:50 |楼主
1045837055lucy 发表于 2024-4-25 15:35
要是整合下各平台热点就更好了

收录建议,后续看看有没有方法不增加太多界面复杂度的情况下实现
推荐
1045837055lucy 发表于 2024-4-25 15:35
推荐
bester 发表于 2024-4-25 14:40
为什么你们写的ui都很好看
推荐
bester 发表于 2024-4-25 14:51
baby7 发表于 2024-4-25 14:49
感觉越简洁越好看

啥语言写的
推荐
1045837055lucy 发表于 2024-4-25 16:00
baby7 发表于 2024-4-25 15:50
收录建议,后续看看有没有方法不增加太多界面复杂度的情况下实现

不增加界面的情况下可以把“微博热搜”改为“聚合热点‘,对应界面先显示如”微博、知乎“等,点击微博再显示”排行榜“,不知我的想法可行否?
推荐
sun420 发表于 2024-4-26 17:10
建议可以修改快捷键,跟我常用的微信截屏冲突了。
双屏环境,无法单击隐藏,打开软件默认在左边屏的右侧,点击后移到右边屏的左边;移动窗口后,再单击窗口没任何反应。
推荐
yucevip 发表于 2024-4-25 14:31
加个看股票功能就很舒服
推荐
toddlj 发表于 2024-4-30 08:41
加一个股票功能,这个做的漂亮,简洁
推荐
haowen2000 发表于 2024-4-29 08:28
能不能加个自选股票
头像被屏蔽
moruye 发表于 2024-4-25 13:18
gulang20230313 发表于 2024-4-25 13:36
可以喔,下载下载
zhenghm1104 发表于 2024-4-25 13:44
不粗 鼎个  支持一下
不空三藏 发表于 2024-4-25 13:52
感谢分享
27149 发表于 2024-4-25 14:29
就为了有个楼主这还有个 蓝凑 的分享,支持一下,辛苦楼主制作、分享!
lyjackluck 发表于 2024-4-25 14:33
感觉图标显示不是很明显
liuhaigang12 发表于 2024-4-25 14:37
摸鱼小神器  以后的发展路径