吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 跨平台免费流程图(思维导图)制作工具 draw.io v24.2.5(可离线)

楼主
心开始の未来 发表于 2024-4-25 01:11 回帖奖励
Draw.io请戳 官网 / 作者项目地址是一款费开源流程图及思维导图绘制工具,适合各种绘图需求,如电路图、网络拓扑图、工程流图、组织结构图等等,可导出高清原图支持Win、Mac及Linux三大系统平台。毕竟市面上已经充斥着各种各样的思导绘制工具,大部分尤其大厂都是功能受限,体验感实在一言难尽,所以不在此帖作推荐。而此款相信用过的都知道,不输于付费软件,无登录接口,可离线运行。近期更新,修整较多,有需自取~~~

v24.2.15志:
修复:
1. 在本地复制/拖动svg图片到drawio时,svg代码中的viewbox不会被修改或剪切的问题
2.下载导出的数据时出错问题
更新内核至24.2.5

使
详细使用技巧可转至> >  drawio blog
单文件版即开即用,带ia32命名的为32、64位系统专用,带arm64命名的为Arm64平台专用。21.2.1版本为win7-8系统支持的最后版本。基本快捷键操作和某些软件如visio差不多,例如ctrl+滚轮可以放大缩小工作界面,按住鼠标右键可移动界面,按住鼠标左键可选中元素,空白界面右键可复制高清图片,ctrl+S可保存。大部分菜单旁边均有快捷键提示,其余细节功能自行体验。。。

演示(以下均为自制思维导图的未完成版,如有雷同纯属巧合)
Win

Unbuntu

轻度使用者或旧系统不兼容可转至:网页在线版(建议搭配:兼容性浏览器

1 > > 蓝盘下载       7pgy
2 > > 微软盘下载    A12y
3 > > 123盘下载
4 > > 百度盘下载    eb7u

免费评分

aipiaoxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imiliya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wapj1593572 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k369583425 + 1 + 1 热心回复!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iwanthappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pillarwong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scirain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanwang158 + 1 + 1 我很赞同!
Diamondzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t5snakefox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ty_stone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PEKO16 + 1 谢谢@Thanks!
ajudh123123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loveyunye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovequn + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
歧视小强 发表于 2024-4-25 06:07
感谢分享。
用了好几年了,但是说实话,我没用明白。
比如,画个键头,然后复制移动,再按住crtl移动(这就相当于复制)时,往往就变成了编辑节点,无奈就又继续重新画一个,再复制。
画有些折线键头时,我只会用节点一点一点挪,没发现太简单的办法。至于拉个点到另一个点上自动生成的连接线往往不是我要的形状。
虽然这样,我仍然觉得这是非常好用的画图程序。
沙发
四季小荷 发表于 2024-4-25 01:22
deffedyy 发表于 2024-4-25 01:43
ademxue 发表于 2024-4-25 01:53
不错的分享资源,收藏
张小帅 发表于 2024-4-25 02:24
感谢分享 收了
lovequn 发表于 2024-4-25 02:35
谢谢分享,下载了
雷神119 发表于 2024-4-25 03:34
先进来了解
sxzswx 发表于 2024-4-25 04:18