吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 固定电话转接手机相关

congzai_heb 发表于 2024-4-23 23:26
25吾爱币

某宝售卖的电话转接器,价格300+,为了省钱我按图索骥从某鱼上买的外观接口一样的盒子,价格30~40,按照某宝商品详情页的设置方法,实现不了座机转移到手机上,请问有网友使用过这个东西吗,不胜感激

最佳答案

查看完整内容

我的座机号都是直接去营业厅办理一个一号双机的业务办成了手机卡,装在手机上就可以。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lcg888 发表于 2024-4-23 23:26
我的座机号都是直接去营业厅办理一个一号双机的业务办成了手机卡,装在手机上就可以。
 楼主| congzai_heb 发表于 2024-4-23 23:28
wxz8506 发表于 2024-4-24 08:24
座机没记错可以跟手机一样开通呼叫转移,就可以把座机的来电转接到手机号码上。我公司有部门就这么弄过。
woliu1976 发表于 2024-4-24 08:44
座机没记错可以跟手机一样开通呼叫转移,就可以把座机的来电转接到手机号码上。我公司有部门就这么弄过。

的确,原来手机刚出来时都是这样操作,但要到电信局开通这个业务。
 楼主| congzai_heb 发表于 2024-4-24 09:28

用是内部电话,没办法开通呼叫转移
27149 发表于 2024-4-24 09:32
*57*+你要设置的电话号码+#

取消 #57#

楼主| congzai_heb 发表于 2024-4-24 12:29
转手卖了,不折腾了……
wxz8506 发表于 2024-4-24 13:31
congzai_heb 发表于 2024-4-24 09:28
用是内部电话,没办法开通呼叫转移

内部电话那就不清楚了、没这么弄过。