吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 求虚拟机里面的系统安装教程

xiaohuang5805 发表于 2024-4-22 09:52
50吾爱币
虚拟机里面的系统安装教程
到了安装程序映像文件那里就不会了

最佳答案

查看完整内容

你需要安装什么系统?Ubuntu还是Windows?得下载对应系统的镜像。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cattie 发表于 2024-4-22 09:52
xiaohuang5805 发表于 2024-4-22 10:11
我那个是vm16pro版本的,我浏览那个映像文件里面就只有Linux的,我是不是得下载别的系统的映像文件啊

你需要安装什么系统?Ubuntu还是Windows?得下载对应系统的镜像。
cattie 发表于 2024-4-22 09:58
创建虚拟机的时候选定安装镜像,然后用CD引导即可。
 楼主| xiaohuang5805 发表于 2024-4-22 10:00
cattie 发表于 2024-4-22 09:58
创建虚拟机的时候选定安装镜像,然后用CD引导即可。

请问CD是什么啊,我这边显示什么都没有

你截图一下虚拟机设置。  详情 回复 发表于 2024-4-22 10:01
cattie 发表于 2024-4-22 10:01
xiaohuang5805 发表于 2024-4-22 10:00
请问CD是什么啊,我这边显示什么都没有

你截图一下虚拟机设置。
 楼主| xiaohuang5805 发表于 2024-4-22 10:04
cattie 发表于 2024-4-22 10:01
你截图一下虚拟机设置。

C:\Users\Administrator\Desktop\111\小红书

上传图床,直接粘贴图片不能显示 如果是vmware在编辑虚拟机中选择添加:  详情 回复 发表于 2024-4-22 10:06
cattie 发表于 2024-4-22 10:06

上传图床,直接粘贴图片不能显示
如果是vmware在编辑虚拟机中选择添加:

在使用ISO映像文件里面选择光盘镜像就行了。
 楼主| xiaohuang5805 发表于 2024-4-22 10:11
cattie 发表于 2024-4-22 10:06
上传图床,直接粘贴图片不能显示
如果是vmware在编辑虚拟机中选择添加:

我那个是vm16pro版本的,我浏览那个映像文件里面就只有Linux的,我是不是得下载别的系统的映像文件啊
evee 发表于 2024-4-22 10:13
https://cloud.tencent.com/developer/article/2153256
 楼主| xiaohuang5805 发表于 2024-4-22 10:13
cattie 发表于 2024-4-22 10:13
你需要安装什么系统?得下载对应系统的镜像。

好的谢谢