吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 求《网络安全防御技术与实践》

方正好强 发表于 2024-4-21 23:12
25吾爱币

求《网络安全防御技术与实践》
网络安全防御技术与实践
https://info.support.huawei.com/network/ptmngsys/Web/books-security/defensetech.html#

这是非常非常牛逼的安全图书,想看,但是没钱,谢谢大佬。
有多牛逼:华为数通产品线总裁担任主编,两名院士联名推荐。

网络安全防御技术与实践

图书定价:
149.00
出版单位:
人民邮电出版社
出版时间:
2023年05月
图书开本:
图书作者:
李学昭
图书页数:
ISBN书号:

内容介绍
在传统的网络安全架构中,网络边界是网络攻防的前线。防火墙、IPS、Anti-DDoS、安全沙箱等网络安全产品在网络安全防御活动中扮演着重要的角色。本书以 HCIP-Security和 HCIE-Security 认证考试大纲为依托,介绍常见的网络安全防御技术,包括用户管理、加密流量检测、内容过滤、入侵防御、反病毒、DDoS 攻击防范和安全沙箱。通过介绍技术的产生背景、实现原理和配置方法,帮助读者掌握网络安全防御技术与实践。 本书是学习和了解网络安全防御技术的实用指南,内容全面、通俗易懂、实用性强,适合网络规划工程师、网络技术支持工程师、网络管理员以及网络安全相关专业的师生阅读。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 方正好强 发表于 2024-4-21 23:24
@某不知名用户  

大哥 这里。
感谢,感谢感谢,感谢。
不要嫌币少,主要是币快没有了。
好人一生平安,谢谢。
好人一生平安,谢谢。
好人一生平安,谢谢。
好人一生平安,谢谢。
好人一生平安,谢谢。
好人一生平安,谢谢。
chuxiaosha 发表于 2024-4-21 23:25
 楼主| 方正好强 发表于 2024-4-27 16:05
dreamlife1979 发表于 2024-4-27 16:23
我来吧,好好学习,天天向上
dreamlife1979 发表于 2024-4-27 16:29
已私信,请速下载