吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 分享一个离线OCR工具-识字精灵1.0.0.2

楼主
5201813 发表于 2024-4-21 18:29 回帖奖励
分享一个离线OCR工具-识字精灵1.0.0.2

识字精灵是一款识别能力强大的免费离线OCR工具。你可以使用它抓取屏幕上的各种文字,并且使用过程中无需连接网络,本来我是用Umi-OCR的,也觉的Umi-OCR这个挺好

但有一天我突然发现我每次写记录的时候,做笔记老是要记一些操作快捷键,例如Ctrl+Shift+Z,Ctrl+ Alt+ Num 9,Ctrl+Shift+Alt+M 这样的快捷键,经常输就会很麻烦,想找一个小点的,找找找,找到这个离线OCR工具-识字精灵1.0.0.2,每次我也要用的话,1-2-3

然后就解决,将复制的文本写进笔记,不用每次都自己手打Ctrl Shift Alt键这些老是重复性的工作,推荐一下,希望大伙能用得上。

经过测试win11系统正常运行。

下载地址:
https://dkddos.lanzn.com/imwyn1w00xeb

免费评分

四物汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengpulin + 1 + 1 我很赞同!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
ytytyyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aigc + 1 + 1 热心回复!
Macran + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
monei + 1 + 1 我很赞同!
zleizero + 1 谢谢@Thanks!
SSHZDR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
wugeng668 + 1 + 1 好用,感谢!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
txy5532 + 1 谢谢@Thanks!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa82053893 + 1 + 1 我很赞同!
odinchu + 1 + 1 热心回复!
chip18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guan.jz + 1 谢谢@Thanks!
zlyok006 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
波波波1987 发表于 2024-5-3 19:52
楼主,为什么不能直接复制呢,一抓文本,自动复制文件,那个框,可以不出现,可以隐藏起来。有时不需要那个框。
推荐
z002168 发表于 2024-4-23 09:47
还别说,识别精准度还蛮高的,就不知道能用多久了
沙发
yunfu 发表于 2024-4-22 17:25
tintin981 发表于 2024-4-22 17:27
谢谢分享,感觉我能用得上。
sheshou189 发表于 2024-4-22 17:36
确实好用,简单明了,准确高效,不知道是调用什么平台的AI接口,能用多久
热爱阳光 发表于 2024-4-22 17:45
不知道比起腾讯系的怎么样
jun269 发表于 2024-4-22 17:51
可能软件还是得定期更新,否则会不会接口失效啥的
hszjl 发表于 2024-4-22 17:54
好用,感谢分享
qingqingzijin 发表于 2024-4-22 18:07
不错方便好用,感谢分享
www152321 发表于 2024-4-22 18:47
感谢分享,方便好用
qingfeiqingshi 发表于 2024-4-22 18:57
谢谢分享