吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 分享一款五笔输入法【小小五笔 yong-2.8.0-0】

WeTrust 发表于 2024-4-21 17:45

小小输入法平台简介

★强大、全开放的外挂、内置输入平台。
小小是可以挂接任意【形码】、【音形码】、【音码】的全功能平台,支持所有编码集(包括大、小键盘数字), 定义码表用到的按键最多60个,编码长度最大63个,词最长255字节,单行最长4094字节的各种输入法。您无需再去寻找五笔、二笔、大手笔等等的输入法软件,一个小小 输入法即可胜任这一切!喜欢内置就内置,喜欢外挂就外挂,自由选择。
安装文件太大携带不方便?强大的功能并不代表肥硕的身躯。小小:身体小,功能强,反应快。
把小小直接拷贝到U盘,随身携带属于您自己的输入法,从此不必为小众输入方案和自造词烦恼!
★支持各种编码
小小输入法平台的词库文件采用文本文件格式,支持GB2312、GBK、GB18030(推荐使用,支持大字集 )
主码表支持utf8, 要在码表的第一行加入encode=UTF-8
★方便的词库维护功能
词序不合理、废词太多?小小的在线 增删词和调序功能让您边用边调,彻底打造属于自己的词库!
★轻快靓丽的输入法
清爽、靓丽的界面让您充分体验使用输入法的乐趣,而自定义皮肤与换肤功能则让您尽享DIY的 快乐!
……
使用小小的乐趣层出不穷,更多的快感由您亲身体会,大家赶快来试用小小吧!!!

输入法下载:
http://yongim.ysepan.com/

皮肤:Pithiness_L图形界面

皮肤下载:https://www.ilanzou.com/s/nmeUaKY

# 安装皮肤时,把皮肤文件夹放到skin目录,或者.yong/skin目录下即可

免费评分

xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
zj_tj + 1 + 1 热心回复!
theStyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
十三2020 + 1 + 1 我很赞同!
speedfly2788 + 1 + 1 我很赞同!
knowhow999 + 1 谢谢@Thanks!
crb8331 + 1 + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
唐三没藏 + 1 谢谢@Thanks!
Sugarmapler + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tongfeng026 + 1 谢谢@Thanks!
haobuhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa_j + 1 热心回复!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nbydj + 1 谢谢@Thanks!
jm1970 + 1 + 1 我很赞同!
wiltzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
清风弄月imge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很赞同!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
olin2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baoyuxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czg2008 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gdszxg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
kylee + 1 + 1 我很赞同!
173achao + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| WeTrust 发表于 2024-4-21 17:47

输入法、皮肤和《小小五笔输入法使用指南》分流下载:

1、https://pan.baidu.com/s/1VTlclVxO9_hmII1BFct2ig?pwd=imnr

2、https://115.com/s/swzkreo3wyu?password=k908&#

其他说明:此为86版本五笔。
 楼主| WeTrust 发表于 2024-4-21 18:13
推荐几款值得一试的五笔输入法吧:

极点五笔启程输入法精灵五笔小小输入法  可可五笔搜狗五笔

免费评分

wxr5938 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leskady + 1 + 1 热心回复!
唐三没藏 + 1 向五笔使用者问好
恶念 + 1 + 1 热心回复!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gracezp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
resu + 1 + 1 我很赞同!
jm1970 + 1 + 1 我很赞同!
CXC303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anchovy126 + 1 + 1 热心回复!
ebaqiang + 2 谢谢@Thanks!从XP到win11,一直在用小鸭五笔

lemures 发表于 2024-4-21 18:24
原来一直用极品五笔,后面用搜狗,现在觉得WIN10自带的挺好的老了不爱折腾了
xmq239216 发表于 2024-4-21 21:38
搜狗的不错,也没广告
penz 发表于 2024-4-23 02:05
死守陈桥五笔了
lei29 发表于 2024-4-21 17:58
用五笔的来过……
 楼主| WeTrust 发表于 2024-4-22 16:39
hanck521 发表于 2024-4-22 16:31
彻底打造属于自己的词库

现在的词库都很强大,如果只是普通日常打字的话,随便搞一个都够 用的

用的时间长了,词库就搞个自己的
haoren2000 发表于 2024-4-21 17:47
支持一下!会用的都到了十大杰青的年纪了
 楼主| WeTrust 发表于 2024-4-23 17:11
zhangjianli 发表于 2024-4-23 16:18
之前折腾过了,现在用起来很顺手~

能高度定制化的输入法,配置好了之后,用起来是真的爽
Junyoo 发表于 2024-4-21 17:57
谢谢LZ,下来试用一下
lliu666 发表于 2024-4-21 17:59
希望有分流
jpex7869 发表于 2024-4-21 18:11
感谢分享,学习一下。
 楼主| WeTrust 发表于 2024-4-21 18:25
lemures 发表于 2024-4-21 18:24
原来一直用极品五笔,后面用搜狗,现在觉得WIN10自带的挺好的老了不爱折腾了

我也是最近尝试了一批新的输入法,老了确实懒得折腾