吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【Windows系统优化】WinTune v2.2.1.0 绿色免安装免费无广告

yuensui1024 发表于 2024-4-21 15:28
一款免费无广告、绿色免安装的系统优化软件、
功能有系统优化,隐私优化,hosts编辑,uwp应用管理等等,
支持win10以上、支持简体中文,
支持配置文件导出导入【使用前可以导出配置文件,必要时可以导入恢复】

Snipaste_2024-04-21_15-15-05.png    Snipaste_2024-04-21_15-15-33.png   
Snipaste_2024-04-21_15-15-47.png    Snipaste_2024-04-21_15-15-57.png

https://wwl.lanzouq.com/iRpwo1vyxani   密码:52pj

免费评分

q453991521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赵爽小可爱 + 1 根本不能用 勾选上了一点反应没有 也没有开始优化按键
liaohexlxw + 1 + 1 热心回复!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷翅膀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ys605956621 + 1 + 1 我很赞同!
Navyzhou + 1 热心回复!
rdzhb280 + 1 我很赞同!
wddddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
戴茂茂 + 1 + 1 我很赞同!
zcchk135820 + 1 我很赞同!
qaz737 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zz4794zZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iceboy800 + 1 谢谢@Thanks!
gyx306 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zzzhou-Sco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyyangyoung + 1 我很赞同!
kkooul + 2 + 1 谢谢@Thanks!
awfyygy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengzhongdexin + 1 + 1 热心回复!
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
SherlockFri + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
flipped0419 + 1 + 1 热心回复!
BackGroud + 1 热心回复!
indolent007 + 1 + 1 我很赞同!
lsxon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhxlywy + 1 + 1 我很赞同!
hdivy_ + 1 + 1 我很赞同!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjb5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
posheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quickAa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
tq990602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52bojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linuxprobe + 3 + 1 谢谢@Thanks!
lyrong2008 + 1 谢谢@Thanks!
外婆的铜锣湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大话 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hoochanlon 发表于 2024-4-21 23:35

真快,才两个星期左右,就发出来了。

GitHub:https://github.com/tranht17

另外它的菜单清理需要提示,没有警告,容易误操作。已经更作者反馈了,等回复。

免费评分

echohd + 1 手贱点了一下,全没了T.T
xkj + 1 好奇心点了,后悔!

dujiu3611 发表于 2024-4-21 17:13
活土匪 发表于 2024-4-21 15:34
aa868682008 发表于 2024-4-21 15:40
集成这些小东西很是方便。
司空从露 发表于 2024-4-21 15:48
有没有卸载defender和edge的功能
大话 发表于 2024-4-21 15:49
有没有WIN7的呢?有就好了
w-c-f5522 发表于 2024-4-21 16:07
感谢楼主的分享
csa 发表于 2024-4-21 16:15
这个功能下载试试先,谢谢
27149 发表于 2024-4-21 16:19
感谢楼主分享!
halubang 发表于 2024-4-21 16:31