吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 微信聊天记录导出- MemoTrace 留痕 2.0.6(WeChatMsg)

叶灵苏 发表于 2024-4-21 11:55
WeChatMsg 是一个开源项目,主要功能有:

解锁Windows本地数据库
还原微信聊天界面:
        文本
        图片
        拍一拍等系统消息
导出数据:
        批量导出数据
        导出联系人
        sqlite数据库
        HTML(文本、图片、视频、表情包、语音、文件、系统消息)
        CSV文档
        TXT文档
        Word文档

使用步骤:
        登录要导出数据的微信(不支持微信多开,不支持部分老版本微信);
        点击获取信息之后,正常情况下所有信息均会自动填充,这时候就直接点击开始启动就行了;
        如果微信路径获取失败,就手动设置为微信中文件管理路径下的wxid_xxx文件夹,该wxid必须和前面获取的wxid一致,否则的话会显示密钥错误;
        点击开始启动;
        成功后新的数据库会存储在 WeChatMsg 软件目录下的 app/DataBase/Msg文件夹中;
        最后重新启动WeChatMsg即可。

官方教程:https://memotrace.cn/doc/posts/deploy/parser-db.html

链接1:https://pan.baidu.com/s/1zZ8CHPn3tM32-ZrNs04CEQ?pwd=e62g  提取码:e62g

链接2:https://www.123pan.com/s/kc1zVv-TJb3A.html

免费评分

hbpgyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtzeyong + 1 + 1 我很赞同!
rain731 + 1 谢谢@Thanks!
lv55 + 1 + 1 热心回复!
sephirose + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清末明初666 + 1 + 1 热心回复!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FAZCC + 1 + 1 热心回复!
hshcompass + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
7410258 + 1 + 1 我很赞同!
isMalone + 1 + 1 我很赞同!
浪漫前奏 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nakemerlove + 1 + 1 热心回复!
JollyPumpkin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
希望OK + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
mersky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何词亦 + 1 + 1 热心回复!
WAPJ20220721 + 1 谢谢@Thanks!
Agolong + 1 + 1 因为你温暖了四季
王澎涛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phyills + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdkula + 1 + 1 热心回复!
yunfan45 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
窗外灯火几许 + 1 + 1 我很赞同!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
hysxm666 + 1 + 1 热心回复!
秦岭二月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L叶 + 1 + 1 热心回复!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
52rap + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
abc2018zh + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
choas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Flapjack + 1 + 1 我很赞同!
cyx94a + 1 + 1 我很赞同!
luozchao + 1 + 1 非常实用的软件,感谢分享
qiuqiuzouta + 1 我很赞同!
weidechan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pojiez5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fcj531 + 1 谢谢@Thanks!
kgqkgq + 1 我很赞同!
plasniper + 1 我很赞同!
y231 + 1 热心回复!
Kalano + 1 谢谢@Thanks!
GAME + 1 如果有能恢复好友就好了
greatywh666 + 1 + 1 我很赞同!
啦呀哗啦啦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
KL泡泡调 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opqw258 + 1 + 1 我很赞同!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bart555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzcxjj + 1 好东西,支持搜索吗
gdfyhao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hscxdesign + 1 用心讨论,共获提升!
chichu52 + 1 谢谢@Thanks!
elan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouiazrael + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lesslin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andro + 1 我很赞同!
zbh666 + 1 + 1 我很赞同!
heyoupeng521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofu666 + 1 + 1 热心回复!
dechong + 1 谢谢@Thanks!
yunquezhe8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxfux + 1 + 1 我很赞同!
BYSN5201 + 1 我很赞同!
lkb00077 + 1 我很赞同!
xiaovvv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zk20120707 + 1 + 1 我很赞同!
cw18960712789 + 1 + 1 我很赞同!
mujiang001 + 1 + 1 我很赞同!
szxiao1010 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gbm15651075073 + 1 热心回复!
willerlxf + 1 热心回复!
gatorade + 1 + 1 我很赞同!
iceSleeping + 1 + 1 热心回复!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
WENK10086 + 1 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
qizeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heju + 1 + 1 谢谢@Thanks!
theonechen + 1 + 1 我很赞同!
lingyun011 + 1 + 1 热心回复!
ytfh1131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huojingang + 1 + 1 热心回复!
永不言弃669 + 2 谢谢@Thanks!
弑者 + 1 + 1 热心回复!
zhixiangwangluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谦词呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huixtang + 1 + 1 我很赞同!
xiaobo3060 + 1 我很赞同!
Macran + 1 谢谢@Thanks!
yiqibufenli + 1 + 1 热心回复!
Distances + 1 + 1 我很赞同!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msseed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Crush0223 + 1 + 1 我很赞同!
0x0day + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

restartxie 发表于 2024-4-21 12:29
大佬,请问这个是不是不需要微信登录的密码,就是比如我从其他电脑把微信对应的目录拷贝过来,然后直接就可以用软件解析出来了,感谢
5201813 发表于 2024-4-21 17:37
好东东留痕,这个看起来比之前那个好多了,之前那个导出来的图片跟语音会有问题,而且文件大的话,会掉东西,生成的HTML文件不太全,这个我先收藏,改天试试
27149 发表于 2024-4-21 12:06
挑选版本… 那就还是感谢楼主制作、分享吧。
Tikony 发表于 2024-4-21 12:07
有点东西,感谢分享
2392194 发表于 2024-4-21 12:09
很实用的工具,感谢分享。
lopk666 发表于 2024-4-21 12:15
这个还是很实用的,感谢分享
liutao0474 发表于 2024-4-21 12:21
感谢分享,GOOD!
pj666a 发表于 2024-4-21 12:30
感谢分享,不错
寂寞无影 发表于 2024-4-21 12:31
先收藏了,慢慢研究下
会飞的花 发表于 2024-4-21 13:12
这个有用 感谢分享